大和市の鳥の整形外科系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 大和市の鳥の整形外科系疾患を診察する動物病院 2件

神奈川県大和市の鳥の整形外科系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

モリヤ動物病院 つきみ野病院大和市 つきみ野

‘優しさと安心’の動物病院を目指して
4.37点 【14件の口コミ】

◎徳(雄猫)です。縁あってボランティアから生後2ヶ月で引取りました。鼻風邪症状で血の混じった目やにが... (続きを読む)

神奈川県大和市下鶴間1785-1
046-274-7662
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA認定総合臨床医

皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコム予約可能駐車場トリミングペットホテル
オススメ

南林間駅より徒歩12分の動物病院。専門医が多数在籍。土曜日も19時まで診療。無料駐車場8台完備。

「ファミリーアニマルホスピタル高橋動物病院」は、南林間駅より徒歩12分の位置にある動物病院です。 土曜日も18時まで診療しております。また予約制ではないので、気になることがございましたら診療時間... (続きを読む)

4.34点 【8件の口コミ | 78件のアンケート】

我が家の愛犬が、年老いて、立ったり歩いたりできなくなってしまい、病に伏せってしまった時に、かかりつけ... (続きを読む)

神奈川県大和市つきみ野8-13-9
046-271-6660
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 爬虫類
オススメ

‘優しさと安心’の動物病院を目指して

「飼い主様とともに、大切なペットの病気に真摯に向き合っていきたい」 私たちは飼い主様としっかり話し合い、動物目線で一人ひとりに合った治療を行うよう心がけております。 「積極的な治療をしてあ... (続きを読む)