新潟県のイヌの感染症系疾患を診察する動物病院・クレジットカード 5件【カルーペット】

動物病院検索: 新潟県のイヌの感染症系疾患を診察する動物病院・クレジットカード 5件

新潟県のイヌの感染症系疾患を診察するクレジットカードが使える動物病院 5件の一覧です。

大通どうぶつ病院新潟市南区 大通西

循環器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
新潟市南区大通の国道8号沿い、土曜日も19時まで診療。駐車場8台分完備(表に3台、裏に5台)。市外、県外からも患者様がご来院されております。インフォームドコンセントを大切にした診療を心がけています。

お知らせ

心臓病診断予約フォームを作成しました。ホームページよりプリントアウトし、当院宛にFAXしてください。 フィラリアおよびノミ・マダニの予防期間です!ライフスタイルに合わせて予防の仕方をご提案していますので、ご相談ください。 『大通どうぶつ通信vol.15 』を更新しました。今回は『甲状腺機能低下症』についてです 獣医学情報誌(info vets)に循環器疾患の治療法について当院の特集が掲載されました 病気の早期発見につなげるため、DOGドック、CATドックの予約も随時受け付けております(3つのプランをご用意しています) 心臓病のセカンドオピニオンにも対応しています まずはご連絡ください
4.80点 【13件の口コミ】

猫たちの健康診断・ワクチンなどでお世話になっています。 先生は、とても気さくで、親切で、わから... (続きを読む)

新潟県新潟市北区嘉山1丁目1-12
025-250-1222
4.57点 【7件の口コミ】

子供の様にかわいい愛犬大きな病気もせず元気でしたが、突然体が横に傾きフラフラして歩きその後嘔吐が続き... (続きを読む)

新潟県長岡市美沢3丁目474番地
0258-39-1020
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場往診トリミング
4.28点 【3件の口コミ】

他院で腎臓病と言われて、フードだけ処方され、それだけ食べてれば良いと言われました。しかし、この病院に... (続きを読む)

新潟県新潟市南区大通西954-8
025-378-4822

循環器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
3.58点 【1件の口コミ】

初めて猫を飼ったので健康診断をしにどこの動物病院に行こうか探していて、SNSの雰囲気からこちらに行き... (続きを読む)

新潟県新潟市東区中野山7丁目4番2号
025-385-7834

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 腫瘍・がん
皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場トリミングペットホテル
点 【0件の口コミ】
新潟県柏崎市三和町6-49
0257-21-3922
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル