※休診日:土曜午後(※第3土曜は終日)/日・祝日 カード:JCB/Visa/Mster Card/AMEX/UC/DINNERS/DISCOVER対応。
感謝です
子供の様にかわいい愛犬大きな病気もせず元気でしたが、突然体が横に傾きフラフラして歩きその後嘔吐が続き夜中中吐きっぱなし診察時間を待ってすぐにかかりつけの動物病院に駆け込み点滴と注射をしてもらいましたが年寄りだからとかこちらの意見もさえぎり、聞こうとせず3日同じ処置をしてその間吐きっぱなしヨロヨロで心配のあまり娘の友達の愛犬家の人に病院を紹介してもらって行きました。丁寧な診察疑問などにもとても丁寧に聞いて下さり、1日入院しましたが元気になりました。入院してる時も朝夕と状態を教えてくださり、本当に感謝しております。よい医者に巡り会えて助かりました。
- イヌ
- その他
- 3分未満
- 脳・神経系疾患
- ぐったりして元気がない
- 知人・親族からの口コミ
- 2018年07月
エコー検査が予約無しで。
Mシュナウザーが尿結石になり、セカンドオピニオンでこちらに伺いました。
初日は経緯説明をして、エコー検査の予約をして帰ろうと思っていたのですが、「ここで今診ますよ」と言って頂き、通常の診察台(体重計)の上で直ぐに膀胱の映像をみせて貰いました。
今まで通っていた動物病院では、エコー検査が予約制だったので、2回行かなければならなかったのが1回で済むので助かります。早期発見という意味でも良い事だと思います。
診察時間も平日は20時までなので、会社から家に帰ってからでも行けるので非常に便利です。
先生もスタッフも優しくて、どちらかと言えば皆さんのおっとりしてらっしゃるので、気持ち良く通うことが出来ると思います。お勧めです。
感謝します。
保護子猫3匹M動物病院で病名が分からず1週間の内に亡くしてしまい。次に保護した子猫達が下痢をしやはりM動物病院に連れて行ったら消化不良でも心配でセカンドオピニオン頼んでステラさんに来ました。先生に話を良く聞いてもらい病名が判明パルボウィルスでした。消毒法治療法丁寧に教えて頂き入院も土日にも係わらず心良く受けて頂きました。残念ながら4匹全滅でしたが本当に一生懸命納得のいく治療をして頂きました。病名を判明してもらわなかったら消毒の徹底二次感染を起こしてしまい自分の甘さを痛感しております。先生には本当に感謝感謝しております。
感謝です!
生まれて間がない子猫を2匹保護しました。目から膿のような物が出ていて 目が開けられず
某全国チェーンの病院にすぐ連れて行き 診察をお願いしました。
ところが 性別も分からないし、小さすぎて 検査も治療も出来ないから
暖めてミルクを飲ませるしかないと言われました。
口コミを見て 藁にもすがる思いで
こちらの病院に診て頂いた所
性別も生後どれ位かも すぐに教えて頂けて
目薬やら 抗生剤入の注射やら
とにかく とても良く診て下さいました。
栄誉のある食事の指導等も
とても親身に教えて下さって
先生が神様に見えた程です!
我が家には以前からの猫が
まだ2匹居ますが
これからは ステラに ずっと お世話になりたいと 考えています。
いいと思います
はじめて犬を飼いどこがいいか色々調べて新しいこちらの動物病院へ行きました。
先生もスタッフもとても親切で何にもわからない私に親切に色々教えてくれ今後の成長に対しての餌のやり方、しつけかた等々指導してくれました。
トリミングもできますし爪切りや全てをお任せできるのでワクチン受診の際に顔回りだけカットとシャンプーをお願いしました。
料金もそんなに高くはないですし全てお任せできるのでずっとこちらでお世話になるつもりです。
親切
先生がこちらの話を面倒くさがらずにきちんと聞いてくれ、不安が取れるまで納得のいく説明をしてくれるのでとても安心して診察が受けられました。
飼い猫も他の病院と違って嫌がらずに診察を受けてくれたので、動物が本当に好きな先生だと思いました。
当日の予約ができることも多く、待ち時間もそれほどありません。受付の女性も感じがいいです。
院内は清潔で犬用と猫用の待合が別れているので待ち時間も安心だし、設備も充実しているのでちゃんとした診察も受けられると感じました。
また営業時間が長く、休みも少ないので何かあってもすぐにかかれるのも安心です。
遠くても信頼できる動物病院は滅多にないので、これからもずっとお世話になると思います。
誠実なお医者様です。
1・2年くらい前に出来た新しいお医者様です。お医者様は飼い主の話を良く聞いてくれて治療方法に関しても、薬に関しても非常によく説明してくださいます。飼い主の気持ちに寄り添って対応してくださいますので信頼がおけるお医者様です。いろいろな獣医さんに行ったことがありますが、飼い主の気持ちに寄り添ってくれる獣医さんというのは、初めて出会いました。
手術をお願いしたこともありますが、今では手術の痕も全くわからないくらいキレイにやっていただきました。
助かっているのは他のお医者さまと比べて診療時間が20時までなので仕事などで遅くなった時でも診ていただけます。
スタッフの方も皆さん感じが良く、優しい対応をしてくださいます。
近くにアクロスプラザがあり、買い物もついでに出来るので立地も便利です。
- ステラ動物病院
- ステラどうぶつびょういん
- 〒940-0856 新潟県長岡市美沢3丁目474番地 (地図)
- 公式サイト
- http://stellav.jp
0258-39-1020
- イヌ / ネコ
- 診察領域
- 歯と口腔系疾患 / 眼科系疾患 / 皮膚系疾患 / 循環器系疾患 / 呼吸器系疾患 / 消化器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 / 内分泌代謝系疾患 / 血液・免疫系疾患 / 生殖器系疾患 / 感染症系疾患 / 寄生虫 / 腫瘍・がん / 中毒 / けが・その他
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● 15:00 ~ 18:00 ● ● ● ● ● - 空いている
休診日は第3土曜・日曜・祝日。時間外の診察は事前にお問い合わせください(電話:0258-39-1020)。
JAHA会員- アニコム
- 予約可能
救急・夜間時間外診療往診- トリミング
ペットホテル二次診療専門
お世話になってました。
もう亡くなってしまいましたが、愛犬がお世話になりました。途中から別の動物病院に移ったんですが、ステラさんが嫌で変えたわけではなく、単純に遠いので近い病院に変えました。
和田先生はまだお若く、いきいきと元気に診察してくださいます。
保護犬でしたので、二言目には「●●くん、年取ってるからなぁ」と冗談混じりに言われていましたが、本当のことなので嫌な気持ちにはなりません。
主に狂犬病・5種混合ワクチンでお世話になりました。
ワクチンを打つ手技が素早すぎて『え、今、打った!??』という感想でした。
とてもお世話になった思い出深い病院です。
長岡は雪が多いので、駐車場にカーポートがあるのはポイント高いと思います!