岐阜県のモルモットの心の病気を診察する動物病院 4件【カルーペット】

動物病院検索: 岐阜県のモルモットの心の病気を診察する動物病院 4件

岐阜県のモルモットの心の病気を診察する動物病院 4件の一覧です。

岐阜北どうぶつ病院岐阜市 則武東

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
岐阜北どうぶつ病院は岐阜市則武東の動物病院です。循環器疾患や、うさぎ・ハムスター・フェレット・ハリネズミなどのエキゾチック診療に力を入れています。ねこちゃん専用の待合、診察、入院室も完備しています。
4.79点 【9件の口コミ】

比較的近所に新しくできたのは知っていましたが、かかりつけの動物病院以外に行ったことがなかったので、一... (続きを読む)

岐阜県岐阜市北一色6丁目19-20
058-208-2778
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診
4.58点 【16件の口コミ】

愛犬ははちくり大好き!前を通るだけで中に入ると動かなくなります。 もちろんちゃんとみてもらえて安心... (続きを読む)

岐阜県岐阜市宇佐 1-2-3
058-337-0813
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診
4.20点 【3件の口コミ】

昨晩、愛猫が血尿を出したので、本日、飛び込みで診療していただいたのですが、篠田先生(男)がとても優し... (続きを読む)

岐阜県岐阜市則武東3-17-26
058-337-7251

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間
オススメ

『岐阜北どうぶつ病院』は、2020年4月に岐阜市則武東に開院いたしました。飼い主様とのコミュニケーションを大切にし、どうぶつを不安にさせない診療を心がけていきます。予約診療も行なっておりますので、待つ... (続きを読む)

4.00点 【3件の口コミ】

保護猫ちゃんの里親になり、ワクチン接種と駆虫でお世話になりました。 近くのどうぶつ病院を某We... (続きを読む)

岐阜県養老郡養老町直江568-5
0584-32-2183
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診