腫瘍・がん
犬の腫瘍(がん、メラノーマ)最新治療
年々進化する腫瘍治療。1頭1頭に合った治療法を提案し、完治・症状の緩和を目指しています。
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 (学位・認定・専門) |
※初診の方は、問診や病歴の確認などに時間がかかりますので、 午前は11:00、午後は18:00までにご来院下さい。 休診:木曜午後、日曜日
アットホームな病院です
クチコミを見て2019年6月から、シニアワンコ4匹お世話になっています。最初はドキドキしながら行ったのですが、笑顔が素敵なスタッフさん、丁寧に診察してくださる先生で緊張感は一気に吹き飛びました。今まで行っていた事務的な病院とは違い、診察室で治療しているときに一緒にずっと立ち会えることができ安心できます。手術のときも、丁寧な説明で安心してお願いすることができました。2019年11月に17歳7ヶ月、2020年9月に16歳になる2日前に2匹は旅立ってしまいましたが、長生きできたのも、病院のおかげだと思っています。事務的ではない、心のある先生やスタッフさん、可愛い元気なお子さん2人からも元気をもらえます。アットホームで素敵な病院に出会えてよかったです。