岐阜県のモルモットの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 6件【カルーペット】

動物病院検索: 岐阜県のモルモットの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 6件

岐阜県のモルモットの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 6件の一覧です。

4.83点 【10件の口コミ】

以前生まれたばかりの仔猫を保護しました。寒い時期だった事もあり低体温が心配でしたので、かかりつけでは... (続きを読む)

岐阜県岐阜市本郷町2-8-2 AZUL KEYAKI
058-255-5305

皮膚系疾患 循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

岐阜市本郷町に平成26年12月に開院した新しいスタイルの動物病院

私たち『けやき通りの動物クリニック』では、ご来院頂いた皆さまが安心かつ快適にご利用頂けるよう心を込めてご対応させて頂いております。 言葉を話すことの出来ない動物たちの病気を速やかに治療するには、... (続きを読む)

4.79点 【9件の口コミ】

比較的近所に新しくできたのは知っていましたが、かかりつけの動物病院以外に行ったことがなかったので、一... (続きを読む)

岐阜県岐阜市北一色6丁目19-20
058-208-2778
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診
4.58点 【16件の口コミ】

愛犬ははちくり大好き!前を通るだけで中に入ると動かなくなります。 もちろんちゃんとみてもらえて安心... (続きを読む)

岐阜県岐阜市宇佐 1-2-3
058-337-0813
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診
4.20点 【3件の口コミ】

昨晩、愛猫が血尿を出したので、本日、飛び込みで診療していただいたのですが、篠田先生(男)がとても優し... (続きを読む)

岐阜県岐阜市則武東3-17-26
058-337-7251

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間
オススメ

岐阜北どうぶつ病院は岐阜市則武東の動物病院です。循環器疾患や、うさぎ・ハムスター・フェレット・ハリネズミなどのエキゾチック診療に力を入れています。ねこちゃん専用の待合、診察、入院室も完備しています。

『岐阜北どうぶつ病院』は、2020年4月に岐阜市則武東に開院いたしました。飼い主様とのコミュニケーションを大切にし、どうぶつを不安にさせない診療を心がけていきます。予約診療も行なっておりますので、待つ... (続きを読む)

4.00点 【3件の口コミ】

保護猫ちゃんの里親になり、ワクチン接種と駆虫でお世話になりました。 近くのどうぶつ病院を某We... (続きを読む)

岐阜県養老郡養老町直江568-5
0584-32-2183
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
3.60点 【8件の口コミ】

かかりつけで、こちらの病院を紹介され、CT検査、入院、手術を受けました。 院長先生の病状説明は... (続きを読む)

岐阜県岐阜市芥見南山3-5-10
058-242-0012
オススメ

岐阜市の『いわた動物病院』平日20時まで、土日祝も診療。駐車場完備。各種予防・歯科・しつけ教室。集中治療室完備。CT検査・マイクロバブル薬浴。

『いわた動物病院』は、岐阜市の犬と猫の動物病院です。 平日は20時まで、土曜19時まで、日祝も午前診療を行っております。 【いわた動物病院のご案内】 ◆避妊手術・去勢手術 イヌ・ネ... (続きを読む)