刈谷市のハムスターの寄生虫を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 刈谷市のハムスターの寄生虫を診察する動物病院 3件

愛知県刈谷市のハムスターの寄生虫を診察する動物病院 3件の一覧です。

マンマ・ミーア動物病院刈谷市 今川町

刈谷市の往診・サロン診療複合型の動物病院 刈谷市・豊明市・名古屋市など中心とした往診・カウンセリング。犬・猫の他、ウサギ・フェレット等の診察も可。
4.73点 【8件の口コミ】

野良猫三匹保護しましたが、去勢や避妊など、大変なところ助けていただきました。 まだ十分に慣れていな... (続きを読む)

愛知県刈谷市広小路2-58-1
0566-29-0880
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
オススメ

愛知県刈谷市の動物病院。犬、猫、ウサギ、モルモット、ハムスターに対応。平日・土曜は19時半まで、日祝も診療あり。無料駐車場10台完備。

「カラー動物病院」は、愛知県刈谷市にある動物病院です。 平日・土曜は19時半まで、日祝も12時まで診療をおこなっておりますので、飼い主様のお仕事帰りやお休みの日などにお越し頂けます。 1)... (続きを読む)

3.44点 【1件の口コミ】

引越ししたため、新しく近くの病院を探していました。 口コミを頼りにこちらにお世話になることにしまし... (続きを読む)

愛知県刈谷市大正町7-112
0566-21-0858
イヌ ネコ ハムスター
クレジットカード予約可能駐車場往診
3.40点 【1件の口コミ】

春は動物病院が混み合って、 予約しても待ち時間は長く 診察が終わるまでに数時間 掛かることとし... (続きを読む)

愛知県刈谷市今川町田地池44-7
070-4472-6112
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診
アクセス数: 779 [1ヶ月: 169 | 前期間: 182 ]
オススメ

『マンマ・ミーア動物病院』は、2020年4月オープンの完全予約制、往診・サロン診療複合型の動物病院です。 【マンマ・ミーア動物病院のご案内】 ■往診 刈谷市・豊明市・知立市・大府市東部・... (続きを読む)