滋賀県の鳥の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 5件【カルーペット】

動物病院検索: 滋賀県の鳥の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 5件

滋賀県の鳥の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 5件の一覧です。

フルール動物病院 滋賀どうぶつ循環器センター守山市 守山

イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
獣医循環器認定医
眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患
守山駅から徒歩10分の『フルール動物病院 滋賀どうぶつ循環器センター』、土日も診療・駐車場完備・WEB予約あり
4.77点 【4件の口コミ | 98件のアンケート】

我が家のワンコは、生まれつきの障害があり、どこの病院良いのか悩んでいましたが、ここで本当に良かったで... (続きを読む)

滋賀県草津市新浜町55-31
077-562-0119

肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

滋賀県草津市の動物病院。一般診療・トリミング・ペットホテルの他、当院の特徴として整形外科・腫瘍外科を中心に、専門的かつ難度の高い手術を実施しております。無料駐車場10台完備。

「エルム動物病院 -草津院-」は、滋賀県草津市にある一般診療はもちろん、整形外科・腫瘍外科を中心に多数の紹介手術もこなす、経験と設備も十分な動物病院です。 ペットの痛みの少ない快適な手術を基本と... (続きを読む)

4.47点 【6件の口コミ】

本日が初受診です。 珍しい種類だったので色んな病院に問い合わせてみましたがことごとく断られ続け... (続きを読む)

滋賀県大津市今宿340-7
077-594-0608
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 家畜
駐車場往診ペットホテル
4.31点 【4件の口コミ | 27件のアンケート】

愛猫が屋根から落ちました。かかりつけの先生が休診でしたので、別の病院へ。 骨盤骨折と診断され、早め... (続きを読む)

滋賀県大津市におの浜3-5-41
077-525-1122

肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

滋賀県大津市の動物病院。心の通った診療で、大切なご家族の一員である動物たちの健康をお守りいたします。整形外科・腫瘍外科など専門的かつ難度の高い手術草津院と連携します。無料駐車場12台完備。

「エルム動物病院 -大津院-」は、滋賀県大津市の琵琶湖の近くにあり、一般診療はもちろん、整形外科・腫瘍外科もこなす、設備も十分な動物病院です。 近年では動物をペットとして扱うのではなく、大切なご... (続きを読む)

4.30点 【3件の口コミ | 37件のアンケート】

初めて犬を飼い、ワクチン接種するのに伺いました。 院内は清潔で綺麗な病院で、駐車場も病院の前に... (続きを読む)

滋賀県守山市守山4丁目6-9
077-581-3210
獣医循環器認定医

眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコム予約可能駐車場時間外診療ペットホテル
オススメ

守山駅から徒歩10分の『フルール動物病院 滋賀どうぶつ循環器センター』は、ワクチン・予防・一般内科・外科・循環器科・腎・泌尿器科・眼科・健康診断と幅広く診療しております。 診療対象動物:犬・猫・... (続きを読む)

点 【0件の口コミ】
滋賀県近江八幡市鷹飼町北1-9-1
0748-36-3630
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
クレジットカードアニコム予約可能駐車場
アクセス数: 132 [1ヶ月: 30 | 前期間: 27 ]
オススメ

近江八幡駅より徒歩10分の『近江八幡どうぶつ病院』、犬猫・小動物対象、避妊去勢手術・各種予防接種、日曜・祝日も夜19時まで診察、駐車場完備

近江八幡駅より徒歩10分の『近江八幡どうぶつ病院』は、犬・猫のほか、鳥・ウサギ・ハムスター・ハリネズミの診療を行っております。 飼主様のお話を良く伺い、丁寧に説明、診療することを心がけています。 ... (続きを読む)