京都市左京区のイヌの感染症系疾患を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 京都市左京区のイヌの感染症系疾患を診察する動物病院 3件

京都府京都市左京区のイヌの感染症系疾患を診察する動物病院 3件の一覧です。

かもがわ動物クリニック京都市北区 小山西花池町

イヌ ネコ ウサギ フェレット
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
鞍馬口駅・北大路駅から徒歩4分。予防から高度先進医療まで、動物の苦痛に立ち向かいます。24時間365日 獣医師への電話相談が可能。土日祝日も診療あり。無料駐車場30台完備。
4.51点 【13件の口コミ】

実家のペットが今で3代目なのですが、初めに飼ったペットからずっとお世話になっています。かれこれ10年... (続きを読む)

京都府 京都市左京区 下鴨松ノ木町32
075-712-7757

ペットオーナー様が満足できる診療を

皮膚の診療に力を入れて診察しています。 大切な動物たちが安心し、オーナー様が満足した治療を受けられるよう、しっかりと説明致します。 ※当院は、2015年12月より完全年中無休となりました。平日... (続きを読む)

4.44点 【3件の口コミ】

うちの2匹のイヌがお世話になっています。 元々別の動物病院に行ってましたがイヌの症状や話を聞くより... (続きを読む)

京都府京都市左京区岩倉三宅町358
075-741-8099
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
オススメ

八幡前駅より徒歩2分。猫専用待合あり。自然と皆が集まる公園のような明るい病院。平日19時、土曜・祝日診療あり。無料駐車場4台完備。

「かく動物病院」は、八幡前駅より徒歩2分にある動物病院です。 平日は19時まで、土曜は12時半まで、祝日は16時〜19時に診療をおこないます。お仕事帰りやお休みの日などにもご来院いただけます。 ... (続きを読む)

4.26点 【3件の口コミ】

最初に飼ったワンちゃんを16年もの間診て頂いてました!実は最初に行った病院の先生は「この犬噛みますか... (続きを読む)

京都府京都市左京区上高野薩田町1-8
075-723-0002
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診
オススメ

京都市左京区 八幡前駅すぐの動物病院。西洋医学からホモトキシコロジーによる代替医療も。土曜20時、日曜・祝日も12時まで診療。無料駐車場4台完備。

『さわべ動物病院』は、京都市左京区、八幡前駅よりすぐの動物病院です。 土曜20時まで、日曜・祝日も12時までの診療を行っており、平日に時間のとれない飼い主様も受診しやすくなっています。 なお、... (続きを読む)