口コミ・評判 3件: かく動物病院 - 京都府京都市左京区【カルーペット】

かく動物病院
075-741-8099
かくどうぶつびょういん

かく動物病院

京都市左京区 岩倉三宅町
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: はしこ さん
投稿時期: 2016年01月
うちの2匹のイヌがお世話になっています。
元々別の動物病院に行ってましたがイヌの症状や話を聞くよりも次から次へと検査内容を増やすように話をもっていくのでお金儲けのため⁈と不信に感じるようになり、家の近くにいい病院はないかと探してかく動物病院に行ってみることにしました。
転院して本当に良かったです!
こちらは先生もスタッフもとても優しく、イヌが全く嫌がらずに病院に行けてます。時間をかけてしっかり診てくれますし、相談もしやすい先生なので安心して通えます。
院内は綺麗でオシャレな雰囲気です。
診療時間外でしつけ教室もしてくれています。なかなか同じくらいの月齢のワンちゃんと遊ぶ機会もないのでとても助かっています!オススメします!

投稿時期: 2015年06月
自信を持ってお勧めできます!
やっと見付けたって感じです!!

まず、清潔です。
ピッカピカでおしゃれです。
外から中が見やすくて、とても入りやすい素敵な病院です。

先生は、若くて優しかったです。
無駄な診療はせず、きちんと説明もしてくださいます。

ワンコが足を引きずっていたので、骨折⁉︎ヘルニア⁉︎と思って診察をうけました。
説明もキチンとしてくださった上で、レントゲンは撮る必要ないと、痛み止めを処方してくださいました。

信頼できる良いお医者様に出会えたと思います。

実は以前友人が、瀕死の野良猫を連れて行った際、手遅れだったのですが、やはりキチンと診察してくださって、遺体を引き取ってくださったそうです。
しかも!料金を請求されなかったそうです。

感動して、話してくれました。
もっと早くこの病院に行っておけばよかったです!

本当に、自信を持ってお勧めできます!!

投稿者: クリス さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年01月
左京区で動物病院をお探しの方、是非おすすめです。

うちの子が家に来た生後2か月の頃から、ずっとお世話になっています。白を基調にした落ち着いた外観、広々とした待ち合い室、そして何より明るく元気で溌溂とした院長のかく先生!

うちの子は、「かく先生の所行くよ。」と言うと、いつも大はしゃぎ。病院に着いても、ずっと先生を探してクンクン。待ち合いでも順番が待ちきれず、「まだですか?」と言わんばかりに診察室をノック(笑)待望の先生登場に感極まりうれション(いつもすみません。)
うちの子のように、おしっこをしてしまう子は稀かもしれません。でもご安心ください。いつもすぐに「いいですよ。」と拭いてくださって、衛生面もばっちりです。

うちの子は薬に過敏に反応する体質で、嘔吐することも度々でした。先生は、うちの子が嘔吐しない薬を、一所懸命に探してくださいました。飼い主として、とても嬉しかったです。

かく先生は、心から動物を愛され、飼い主とその愛犬(猫)に真摯に接してくださいます。
説明・技術・設備・対応 何においても申し分はありません。
一度行かれたら、きっと分かっていただけるかと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカン・コッカー・スパニエル) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
  • 塗り薬
  • イトラコナゾール50mg