岩出市の整形外科系疾患を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 岩出市の整形外科系疾患を診察する動物病院 3件

和歌山県岩出市の整形外科系疾患を診察する動物病院 3件の一覧です。

こはる動物病院岩出市 清水

岩出市『こはる動物病院』土日も診療。岩出駅より2分。駐車場完備。犬・猫・ウサギ・ハムスター・フェレットに対応。丁寧な診察と分かり易い説明で健康と幸せな暮らしをサポート。
4.57点 【9件の口コミ】

子犬を、数年ぶりにかう事になりかかりつけの病院を探していました 電話でも、対応が親切で、行ってみ... (続きを読む)

和歌山県岩出市堀口44-1
0736-60-3939

皮膚系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

地域の皆様とご家族である動物たちのために、心をこめた医療を提供いたします

当院の名前である「Trinity」には私どもの切なる気持ちが込められております。 「三位一体」:飼い主さまと動物たちと私ども病院スタッフが心でつながることでどうすればお互いに幸せに暮らせるかを共に考... (続きを読む)

4.25点 【9件の口コミ】

トイプードル10歳メスのお腹に4センチ程の腫瘍があったため、設備が整っていているこちらの病院を受診し... (続きを読む)

和歌山県岩出市溝川202-3
0736-62-6441
大阪大学医学博士

脳・神経系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 東洋医学 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場トリミングペットホテル
オススメ

和歌山県岩出市 国道24号線沿いの動物病院 年中無休(日曜は前日までの予約のみ)駐車場完備。キャットフレンドリークリニックゴールド認定病院。JAHA認定病院。動物たちの体に優しい手術。トリミング。

点 【0件の口コミ】
和歌山県岩出市清水405-1 岩出駅前第1ビル 1階
0736-69-0021
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
アクセス数: 90 [1ヶ月: 90 | 前期間: - ]
オススメ

岩出市『こはる動物病院』は、岩出駅より徒歩2分、犬・猫のほか、ウサギ・ハムスター・フェレットの診療も行う動物病院です。 火曜から土曜(月曜休診)は18時30分まで、日曜も午前診療を行っております... (続きを読む)