山口県のハムスターの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 山口県のハムスターの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件

山口県のハムスターの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

4.47点 【4件の口コミ】

10年と半年の、お爺ちゃんうさぎが、精巣腫瘍になり、寿命を越えていて、リスクがあり、今まで通っていた... (続きを読む)

山口県宇部市妻崎開作38-1
0836-38-8812
アニコムアイペット駐車場往診トリミング
4.06点 【2件の口コミ】

うちに新しく増えた、女の子の避妊手術をお願いできる動物病院を探していました。 知り合いにR動物... (続きを読む)

山口県周南市遠石3-6-23
0834-31-6699
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

安心をモットーにしっかりとした治療をご提供いたします

当院では、大切なご家族であるペットと飼い主様の不安なお気持ちを取り除き、しっかりとした治療をさせて頂きます。 ペット飼うということは、10年、20年人生を共に歩むということです。私たちを励まし癒... (続きを読む)