口コミ・評判 2件: R動物病院 - 山口県周南市【カルーペット】

R動物病院
あーるどうぶつびょういん

R動物病院

周南市 遠石
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥

投稿者: 鉄紺778 さん
投稿時期: 2016年11月
うちに新しく増えた、女の子の避妊手術をお願いできる動物病院を探していました。

知り合いにR動物病院で手術をして良かったと、話を聞いたのでこちらにお願いすることにしました。

電話で直接先生とお話をさせて頂き、安心して病院へ行き、病院のスタッフさんも親切でした!

手術後によくカラー(ラッパみたいな)をつける病院がありますが、こちらではストレスの面から極力使用をされないとのことで、うちの子にもありませんでした。

自宅に帰っても傷口を気にする事もなく順調に抜糸できました。

これからもこちらにお世話になる事にします!凄く満足の病院でしたので、★5つつけます‼

動物の種類 ネコ 来院目的 その他
病名 避妊手術 ペット保険
投稿者: mama さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
東京から3月なかば周南市に引っ越してきました。

一緒に引っ越してきた飼い犬のワクチン10種をしていただける病院をいろいろと探しておりました。

お知り合いにR動物病院さんに通院中のワンちゃんの飼い主のかたがおられましたので、紹介していただきましたが、R動物病院の院長先生もスタッフさんもとても親切に対応してくださいました。

じつは、、都内ではワクチンの料金は病院によってまちまちなのですが、お電話で金額をお聞きすると教えてくれない病院がおおいなか、親切に教えてくださった上に思いの外お安かったので内心大丈夫かな?とおもいましたが、都内で受けていたワクチンと全く同じもので大変安心しました。

しかもペットホテルやトリミングもある病院なのですごく安心です。。

これからお世話になりたい病院です!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 ペット医療保険 ペット傷害保険