山口県のフェレットの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 山口県のフェレットの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件

山口県のフェレットの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

なつ動物病院下関市 秋根東町

イヌ ネコ ウサギ フェレット
皮膚系疾患
動物医療を通して飼い主様に幸せな生活を送っていただけるような動物病院を目指しています。

お知らせ

10月の診療案内です。 10月6日(日)は院長都合により1日休診です。 26日(土)は午前中通常通り、午後は勉強会のため休診予定です。 31日(木)は病院都合により1日休診です。 折り返しになるかもしれませんが、連絡は付きますので、緊急時はご相談ください。
4.49点 【4件の口コミ】

10年と半年の、お爺ちゃんうさぎが、精巣腫瘍になり、寿命を越えていて、リスクがあり、今まで通っていた... (続きを読む)

山口県宇部市妻崎開作38-1
0836-38-8812
アニコムアイペット駐車場往診トリミング
4.19点 【9件の口コミ】

初めての出産で、不安だらけの為何度も相談にのっていただきました。 レントゲンで「赤ちゃんがかなり大... (続きを読む)

山口県下関市秋根東町8-10 トワムールエクス1F
083-242-0190
イヌ ネコ ウサギ フェレット

皮膚系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療
オススメ

「自分が生まれ育った街に社会に貢献したい」という思いから、この山口県で動物病院を開業することを決心しました。 大切な家族の一員であるペットが、いつまでも元気で、健康的に長生きしてほしいという思い... (続きを読む)