口コミ: 札幌市東区北十二条東のネコの便秘をしている 1件
北海道札幌市東区北十二条東のネコを診察する便秘をしているに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
北愛動物病院 札幌院
(北海道札幌市東区)
3.0
来院時期: 2012年
投稿時期: 2015年11月
高齢の猫の便秘がひどくて通っていました
便がカチカチになっているので摘便をしますと言われましたが、先生が汗だくになるまで頑張ってくださったのが印象的です
日頃から便を柔らかくするための手段で、牛乳は本当は猫には良くないがあえて飲ませることでお腹を緩くさせて…という方法をお勧めされたんですが、それってお腹をわざと壊されるってことだよな?と思うとあまり腑に落ちません
結局その方法では改善しなかったので今は別の所に通っています
診察室は明るくて、湾曲した椅子と広々としたスペースなので他の飼い主さんやペットとも近すぎる、狭いという感覚はありませんでした
ただ、駐車場が少し停めにくいのと入口の階段が毎回少し大変でした…
結局その方法では改善しなかったので今は別の所に通っています
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 便秘をしている |