口コミ: 札幌市清田区の動物の皮膚の色が赤い 1件
北海道札幌市清田区の動物を診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ソマリ犬猫病院
(北海道札幌市清田区)
来院時期: 2023年04月
投稿時期: 2023年04月
病院も綺麗で清潔感あり!
初めてワンちゃんを迎え入れて不安だらけでしたが、先生も看護師さんもとても親切 丁寧にアドバイスしてくださり、気づけば8年!大きな病気もなく、注射と検診のみの通院で済んでます!無理な検査を勧められたこともないですし、適切なくすりや検査を教えて頂けるのも、とても安心できています。トリミングもここにお願いしようと思っています。
これからも、もちろんソマリ犬猫病院にお世話になりたいと思っています。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 皮膚の色が赤い |