口コミ: 仙台市青葉区のネコの吐く 6件
宮城県仙台市青葉区のネコを診察する吐くに関する動物病院口コミ 6件の一覧です。
ヨシノ動物病院
来院時期: 2015年12月
投稿時期: 2015年12月
ペットを飼っている知り合いの誰に聞いても、
説明もきちんとしていただけるのに
待ち時間も少なくおすすめの病院です!
ですが時には待合室がいっぱいに
なってることもあります。
猫の予防接種、去勢、体調不良の際に
お世話になりました。
病院に通った後は安心して、
見守ることができています。
近所に信頼できる病院があって
先生方に診てもらえて良かったです。
これからも何かあればこちらに通い続ける
つもりでいます。
説明もきちんとしていただけるのに
待ち時間も少なくおすすめの病院です!
ですが時には待合室がいっぱいに
なってることもあります。
猫の予防接種、去勢、体調不良の際に
お世話になりました。
病院に通った後は安心して、
見守ることができています。
近所に信頼できる病院があって
先生方に診てもらえて良かったです。
これからも何かあればこちらに通い続ける
つもりでいます。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | - |
待ち時間 | 10分〜15分 | 診察時間 | - |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 吐く |
病名 | - | ペット保険 | ペットメディカルサポート |
もみのき動物病院
来院時期: 2014年10月
投稿時期: 2014年11月
突然の来院にも関わらず、適切な判断で
ネコの命を助けて頂きました。
対応も、説明も全てが的確で、
入院中も、こまめに連絡をくださり
レポートも、まとめて頂きました
病院から少し遠くに住んでいる為
毎日お見舞いに行けませんでしたが
とても安心して預ける事ができました。
病院内も清潔で
先生や看護士さん達も優しく
対応がスムーズな為
待ち時間もあまりありませんでした。
料金も、胃と腸管を3ヶ所切り
駄目になった腸管を切除してつなぎ合わせる
難易度の高い手術と、食事の管理の為
二週間の入院でしたが
大変良心的でした。
うちにはワンコと、ニャンコ2匹がおります
少し遠い場所ですが、
これからも何かあった時は行きたいと思います。
本当に感謝しております。
ネコの命を助けて頂きました。
対応も、説明も全てが的確で、
入院中も、こまめに連絡をくださり
レポートも、まとめて頂きました
病院から少し遠くに住んでいる為
毎日お見舞いに行けませんでしたが
とても安心して預ける事ができました。
病院内も清潔で
先生や看護士さん達も優しく
対応がスムーズな為
待ち時間もあまりありませんでした。
料金も、胃と腸管を3ヶ所切り
駄目になった腸管を切除してつなぎ合わせる
難易度の高い手術と、食事の管理の為
二週間の入院でしたが
大変良心的でした。
うちにはワンコと、ニャンコ2匹がおります
少し遠い場所ですが、
これからも何かあった時は行きたいと思います。
本当に感謝しております。
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | - |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 吐く |
病名 | 異物誤飲 | ペット保険 | - |
料金 | - | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
アセンズ動物病院
来院時期: 2012年03月
投稿時期: 2012年09月
うちのネコは高齢で、生まれて直ぐからずっとお世話になっている病院です。院長先生をはじめ、
先生方は皆さんとても良い方で、担当の先生がお休みでも、しっかり引継ぎされていて安心して通っています。
15年位ずっと診て頂いていますがいつも混んでいて、フィラリアの時期ですと2時間待ちという事もあります。
待合室もいっぱいで、外で待つ方もたくさんいらしゃいました。
駐車場はたくさんあり、止められないという事はありませんでした。
うちのネコはリンパ腫で抗がん剤治療を受けていますが、最初は本当にダメかと思いましたが、
今では体重も増え始めて元気になってきています。
ここまで元気になったのは、先生がうちのネコに合った治療をして下さったお陰だと思っています。
これからも安心して通い続けたいと思っています。
待合室もいっぱいで、外で待つ方もたくさんいらしゃいました。
今では体重も増え始めて元気になってきています。
これからも安心して通い続けたいと思っています。
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | リンパ腫 | ペット保険 | - |
料金 | 15000円 (備考: 再診療、検査、抗がん剤、お薬) | 来院理由 | 元々通っていた |
おおくぼ動物病院
来院時期: 2014年09月
投稿時期: 2014年10月
2歳の愛猫が深夜から急に嘔吐が続き朝一番で診てもらいました。朝になっても嘔吐はおさまらずぐったりととても辛そうでした。
待ち時間は15分~20分くらいでしょうか、3番目に呼ばれ診察してもらいました。
昨晩からの様子をお話ししたところ点滴と血液検査、経過観察のため午後までお預かりになり本当に心配でした。
午後お迎えに行くと少し元気な表情だったので安心しました。
受付の方、スタッフさんはとても感じがいいです!「点滴中や待っている間おりこうでしたよ。」と声をかけてもらいました。
先生からの説明ですが、血液検査の結果表をもとに分かりやすく丁寧です。15項目くらいあったのですが心配箇所や前回の数値も載っているので比較しやすいです。
うちの子の場合は肝臓に関する数値が低い(標準範囲のギリギリ)そうで、そのためのお薬を胃薬と一緒に処方してもらいました。愛猫は翌朝からすっかり元気になりました。
2週間後に再診なので来週受診予定ですが、とても元気にしています。気がかりなのは肝臓の数値です。改善されていることを願う日々です。
以前は別の病院に通っていましたがこちらが気に入りかかりつけにしています。別件で受診した際も症状や猫の体の仕組みを図や本など見せていただきながら丁寧に説明してもらいました。質問もしやすくてとても信頼できる先生です。
これからもこちらにお世話になりたいと思っています。
午後お迎えに行くと少し元気な表情だったので安心しました。
これからもこちらにお世話になりたいと思っています。
動物の種類 | ネコ《純血》 | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 急性胃炎 | ペット保険 | - |
料金 | 27,000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
アセンズ動物病院
来院時期: 2015年09月
投稿時期: 2015年12月
愛猫が胃腸炎らしきものになった際に受診しました。昔は悪評で有名な病院だったので少し躊躇いましたが家から近いという事とすぐに診てほしい気持ちもあり行ってみました。
昔聞いた話とは違い、丁寧に診てくれました。パルボウィルスではないかと疑っていたので聞いてみたところそちらの検査もしてくれて、陰性でしたので安心してくださいと言ってもらえました。
何日か点滴で通いましたが看護師さんも猫の様子をよく見てくれていて、病院にいる間とても緊張している様なので家にいた方が負担が少ないかもしれないとアドバイスしてくれました。
1週間ほど通って猫はすっかり元気になりました。検査や診察などの説明もとてもわかりやすくしてくれましたしフードの相談にも乗ってもらいました。先生は何人かいるようで毎回違う事もありますがみなさんいい先生でした。
ただ、駐車場がせまく第二のほうもすぐいっぱいになるのでそこだけは不便かなと思います。
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
安心してお任せすることができます。
説明もきちん...