口コミ: 秋田市のイヌ 60件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 秋田市のイヌ 60件(7ページ目)

秋田県秋田市のイヌを診察する動物病院口コミ 60件の一覧です。

あきたこまつ動物病院 (秋田県秋田市)
お世話になっています。 イヌ 投稿者: シード オイル099 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
本院と御所野に別院がありますが、院長先生は基本本院です。どのスタッフの方もとても親切ですが、診療となるとやはり院長先生が信頼できるかなと思います。なので御所野別院の方が個人的にはアクセスがいいのですが、少し心配な時は本院に行くようにしています。といっても御所野別院がわるいわけではありません。最近股にニキビのようなものができた際は御所野に行き、抗生物質をもらってきました。

手術は基本本院でやっているようで、愛犬は去勢手術と別の外科手術計2回受けたのですが、去勢の際は御所野に預けて、スタッフの方が本院に運び、手術。その後御所野で引き渡しでした。別の手術の際は診察も基本本院で受けていたので最初から本院の院長先生の元に預けました。

個人的にはクレジットカードが手数料上乗せなしで利用できると最高かなと思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 出来物 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 約2500円 来院理由 元々通っていた
松野動物病院 (秋田県秋田市)
安心の松野動物病院 イヌ 投稿者: Tokugawa さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年06月
愛犬2匹がいつもお世話になっております。この病院に通院するきっかけとなったのが、1匹がある事故に巻き込まれ怪我をした際に元々通院していた病院からは、「異常は特に見られない」と言われました。しかし、不安になり知り合いから紹介して頂いた当院に来院した結果、骨折だという事が判明し、急遽手術することになりました。無事に手術も終了し、今では元気に走り回っております。

※注意点としては、凄く混んでおりますので、予約しても確実に待たされます。1時間待ちは覚悟した方がいいかもしれません…
おぎわらペットクリニック秋田 (秋田県秋田市)
安心してお任せしています イヌ 投稿者: クリームイエロー165 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年01月
初めてワンちゃんを家族に迎えてから、ワンちゃんのお抱え病院として利用させていただいています。
この動物病院は、ワンちゃんを買ったペットショップから紹介されて連れて行きました。

院内も清潔で、待合室やトイレも動物色がいっぱいで可愛くて楽しい雰囲気に溢れています。

この病院は、ペットのホテルも行っています。我が家のワンちゃんも利用させて
もらいました。動物病院なので、急な変化にも対応してくれますので、安心して預けられます。

動物病院で、どこに行く迷ったら、おぎわらペットクリニック秋田をおすすめします。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット
アズ動物病院 (秋田県秋田市)
趣味動物。 イヌ 投稿者: まろすけ さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年05月
犬を6頭多頭飼いしてます。
最初、他の動物病院に行っていた時は2頭飼いで、かつ保険にも入ってました。病気になったら金額が怖いからです。またそれなりの値段でした。
そんなときある人からここの病院を紹介してもらいました。
ビックリしました。趣味でやっているとしか思えない値段でした。
その時飼ってた老犬も、ガンの他にその時通っていた動物病院がわからなかった疥癬も、金だけ取られてかゆみが治らず何でかと思ながら払っていた無駄金も一発で当ててもらって適切な治療をしていただき、安らかに天国に行きました。
最近、去年仲間に入った新人犬が泡を吹き、この病院が休みだったのでペットショップに紹介された有名だと思われる病院に行ったら、とんでもない料金を取られました。値段が合えばしょうが無いと思うのですが、ここの料金に馴れている私にはありえない金額でした。
ですので、私はこの病院以外は考えられません。治療も適切で、商売気がありません(失礼)受付の方も先生も看護婦さんも全く商売抜きです。特に先生は動物見るのが趣味です。そうとしか思えない病院なのです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
あきたペットクリニック (秋田県秋田市)
来院時期: 2001年 投稿時期: 2015年11月
愛犬が我が家にやってきたときからお世話になっています。

院内は明るく清潔感が溢れていて、どうぶつアニメのDVDが無音で流れていたり、雑誌類も豊富なため、待ち時間も窮屈なく過ごせます。

先生は明るい方で、それぞれのどうぶつたちの性格をよく理解してくれています。
治療についての説明も分かりやすく、親身な対応をしてくれます。

駐車スペースも広々としているので
看護師さんたちも皆、診察にきたどうぶつたちに声がけをしてあげる姿がよく見受けられるので気持ちのいい印象です。

駐車スペースも広々としているので車での来院も問題ありません。

混雑時は待ち時間が長くなってしまいますが、人間はあまり退屈せず待てる環境になっています。