口コミ: 福島市のイヌの皮膚の色が赤い 2件【Calooペット】

口コミ: 福島市のイヌの皮膚の色が赤い 2件

福島県福島市のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ペットクリニックわたり (福島県福島市)
ペットホテルも兼ねての診察 イヌ 投稿者: 葵 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
先日、ワンコのペットホテル利用の為に電話予約しました。
初めての利用でしたが、聞き取りや確認などがとても優しく感じられ、お世話になりたいと思う対応を頂きました。

実は、その少し前に地元の病院で足の不調を診察して貰っていましたが、思ったような回答ではなかったことと未だに良くならない状態だったので、思わずペットホテルだけではなく診察して貰いたいとお願いしました。
翌日お迎えの日に診察をして頂きました。
明確な説明とその原因、そして不安分離症や躾についてもご指導頂きました。
先生もスタッフの方々も穏やかで不安なくお世話になれる病院でした。
お薬も頂き、今は症状も良くなっています。
決めているペットホテルは数件がありますが、お値段もお安いです。
我が家では外に出さずに全くの室内で飼っておりましたので、ノミダニのお薬は飲んでおらず、ホテル利用にはお薬処方している必要があるようです。
ですので、今回同時にお願いしました。

結果、お泊まりとノミダニ薬、診察、薬剤処方で利用させて頂いた感じです。
病院兼ホテルとして利用出来て実家の近くなので、またお世話になると思います。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 不安分離症 ペット保険 アイペット
料金 8080円 (備考: 初診料1000円 皮膚お薬1890円 ノミダニ2690円 ホテル2500円 ) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 痒み止め
アビイ犬猫病院 (福島県福島市)
正確な治療 イヌ 投稿者: あたろう さん
投稿時期: 2016年07月
色々な動物病院で診察してもらいましたが、飼っている2歳のラブラドールの皮膚病が良くならず困っていました。新しく開院したアビイ動物病院に相談に行くと、丁寧な問診と説明をして頂きました。後日、的確な検査とそれに裏付けされた、治療を受け、あれほど苦しめられた皮膚病も今では、嘘のように良くなっています。とても感謝してしています。
その後、避妊手術をして貰いましたが、入院もせず、傷跡も目立たず、とても綺麗な縫い跡でした。先生は、麻酔がとても得意だと聞き安心して、手術を受けることができました。また、術後その日に退院することができました。
スタッフの方々も親切でとてもやさしいので、愛犬も安心していたようです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い