口コミ: いわき市のネコ 18件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: いわき市のネコ 18件(2ページ目)

福島県いわき市のネコを診察する動物病院口コミ 18件の一覧です。

安藤犬猫病院 (福島県いわき市)
評判のよい病院 ネコ 投稿者: ひよこ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
動物病院は今まで行った事がなく、全然わからなかったので、ひとまずネットで調べた結果評判が良いので行ってみた所、納得です。
しっかり診てくださいます。
待合室で、やっぱり安藤先生だと話している飼い主さん何人もいたので、やっぱりそうだよね〜と思いました。

料金もかなり良心的らしく、本当にそうでした。

大事な大事な家族であるうちの猫さんは生後3ヶ月で保護してからずっとお世話になっています。
病院に連れて行くと、猫にとってはかなりのストレスとなるので、頻繁には行けないですが、何かあればこちらで診てもらっています。
知人の猫ちゃんも連れて行きました。
今ではみんなとっても元気。

看護師も受付も好印象です。
待ち時間 2時間以上 診察時間
病名 ペット保険 アクサダイレクト
動物病院健心堂 (福島県いわき市)
ありがとうございました。 ネコ 投稿者: ごま さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
前日に違う病院で
診てもらっても容態が悪化してしまい
急いで朝に行きました。

待ってる方も3組程いたのですが
その方達に謝って
うちの子を優先してくれて
一度呼吸が止まってしまったのですが
すぐに処置してくれて
また息をし始めました。

とても厳しい状態なのを覚悟の上
全力で治療してくれるとのことで
預けましたが結局は
息を引き取ってしまいました。

迎えに行った時、スタッフさん
全員が車が見えなくなるまで
ずっと手を合わせて見送ってくれました。

失なってしまったのは
悲しくて後悔が止まないけど
最後に健心堂にお願いした事だけ
後悔してなくて、なんなら
初めからお願いしてけば助かったのか
と思える程必死に助けようと
してくれた印象でした。

本当にありがとうございました。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺炎 ペット保険
料金 6,000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
吉田犬猫病院 (福島県いわき市)
とても良心的な病院です。 ネコ 投稿者: さえみ さん
来院時期: 2010年09月 投稿時期: 2012年02月
猫が、あちこち痒がっていて触ってみると湿疹ができていたので受診しました。
行く前に電話連絡してから行きましたが、電話の応対がよかったのが印象に残っています。
たぶん食物アレルギーだろうということでステロイドの注射を打っていただきました。
食物アレルギーについて説明をしていただき、注射で効かないときにはえさをアレルギー用の
ものにするといいかもしれないとドライフードの試供品をいただきました。
幸い、注射をしていただいたら、すぐに湿疹も良くなり、その後は再発しませんでした。
すぐにあれこれ買わされたり、検査を勧めたりということは全くありませんでした。
以前行ったことのある動物病院はとても、診療代が高いイメージがありましたがこちらはとても良心的な診療代でしたので、
また何かあったときはお世話になりたいと思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 食物アレルギー ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
わくい動物病院 (福島県いわき市)
通いやすい ネコ 投稿者: ひよこ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
うちでは猫がお世話になっています。

先生にはしっかりと診て頂ける上、とても優しい方で、アドバイスもわかりやすくしてくださいます。
スタッフの方も皆さん優しくて感じがいいです。
待ち時間もわりとスムーズなので猫にとってストレスが軽減され助かっています。

院内は新しくて綺麗で、独特の獣臭もあまり感じられず、動物病院初心者の方でも行きやすい病院だと思います。
診療代も良心的な金額だと思うので、安心と信頼のあるとても良い動物病院だと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状
安藤犬猫病院 (福島県いわき市)
先生がとても優しいです ネコ 投稿者: ゆってぃ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年06月
私は猫を診察してもらっています。
子猫のときにどこの動物病院に連れていったらいいのか悩んでいたとき、ペットを飼っている知り合い何人かにどこに通っているのか聞いてみると皆さんこちらの病院にかよっているとのことでした。
行ってみるととっても優しい先生でスタッフの方も皆さん親切でした。
私は、予防注射や去勢手術、目ヤニ等で診察に行きました。料金も他の病院よりお安いような気がします。

私の両親も妹夫婦も猫を飼っていますが皆、こちらの病院にお世話になっています。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンカールショートヘア) 来院目的 予防接種
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分