口コミ: 土浦市小松のネコのぐったりして元気がない 1件
茨城県土浦市小松のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
樋口動物病院
(茨城県土浦市)
来院時期: 2013年09月
投稿時期: 2016年04月
以前、食いしん坊のネコが食欲が全然なく元気がなかったので、情報誌に掲載されていたのをおぼえていた事もあり診察していただきました。
先生はぶっきらぼうで一見こわそうですが、ネコにはとてもやさしく接してくれたし、先生の腕はとても良かったし、いろいろと丁寧に診察をしていただいたのに、診察料がとても良心的だったのでびっくりしました。
どんなペットフードを与えているのかや、オススメのペットフードや、ネコに与えてはいけない食べ物等を丁寧に教えてもらいとても参考になりました。
ネコが多少太りぎみなのでダイエットの指導もしていただきました(笑)
あと、休日の夜間の診察は近所の動物病院にはなかなかないので大変有難いです。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | その他 |
料金 | 3,000円 | 来院理由 | TV・新聞・雑誌で知った |