口コミ: 栃木県の動物病院 410件(7ページ目)

栃木県

ゆぢゅるまま さん

新しくなりました

( あさい動物病院 、栃木県大田原市 )

あさい動物病院になる前からお世話になっていました。
猫ちゃんとたちを診てもらいましたが正直最初は新しい先生になり不安でした。
ですが、あさい先生はとても情熱的で私たちと同じく動物たちに愛情を注いでくれて、朝から晩まで途絶えることなく忙しいのに診療時間前から開けて点滴してくださることもあり、とてもいい先生です。
人間のように話せない動物たちは不安だと思います。その思いを汲み取り、丁寧に診察してくれて本当に感謝でいっぱいです。
これからもお世話になります!

あさい動物病院
2019年07月

aoi さん

地域に根差した病院

( 伏見動物病院 、栃木県芳賀郡益子町 )

犬の避妊手術のため、伺いました。
初めての事で不安でいっぱいでしたが、口コミの高さから、こちらでお世話になる事に決めました。

今後の注意点やケア方法、手術の手順など大変詳細に分かりやすく先生から説明して下さり、またこちらの質問にも1つひとつ丁寧に答えてくれて、安心してお任せする事ができました。

なにより、不安な気持ちに家族のように寄り添って頂けた事が治療の大きな励みになりました。
また何か困った事がありましたら、お世話になりたいと心から思いました。

伏見動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》
2019年

きりん さん

人気

( させ犬猫の病院 、栃木県佐野市 )

猫の診察で毎回お世話になっています。
最初の猫の時からずっと通っています。

先生は院長先生一人から若い先生たちも増えました。

人気があるので待つ事もありますが、車の中で待ったり毛布を借りたりして待っています。
毛布にスプレーをかけることができ落ち着かせる成分があるようで落ち着いて待ってくれます。

先生たちはどの先生もしっかりと診てくれ、皮下輸液点滴や爪切りいつも迅速に対応してくれます。
些細なことでも相談しやすいので相談しています。

これからもお世話になります。

させ犬猫の病院
2020年

美穂りん さん
2020年02月投稿

穏やかな動物目線の名医

( 大牧獣医科 、栃木県宇都宮市 )

診察カードなどはありませんが、その分診察料金はかなりリーズナブルです。
待ち時間もほとんどなく、速やかに診察して頂けるので、犬も人間も助かります。
15才の老犬の腫瘍?と思われる部分を発見して、ビックリして病院へ連れて行きましたがヘルニアで、心配いらないとの事でした。
薬や通院もいらないとの事で良かったです。
しかも、診察料金も受け取っていただけなくて、数多い動物病院の中でも、お金儲け抜きで動物の事を考えて下さる先生はいないと思い、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも何かありましたら、お世話になりたいと思います。

大牧獣医科
2020年02月
腹部がふくれる
鼠径ヘルニア
看板で知った

ちゅちゅ さん
2020年02月投稿

とてもいい病院

( 那須野ヶ原アニマルクリニック 、栃木県大田原市 )

愛犬の下痢が続き嘔吐も少しあり、かかりつけが休みだったためこちらを受診しました。金曜日の午前中でしたが待ち合いでは3名ほどの患者さんが診察を待っていました。20分ほどで呼ばれ、おっとりとした感じの先生に事情を説明すると丁寧に診察してくださり、急性胃腸炎だろうということで薬を処方して頂きました。「もし薬で良くならず後日かかりつけ医にかかる場合、見せたらすぐわかるように」と、診察内容や薬の種類を手書きで親切に記載したメモまで下さりとても有り難かったです。

那須野ヶ原アニマルクリニック
イヌ 《純血》 (ロングコート・チワワ)
2019年09月
下痢をしている