口コミ: 前橋市の動物の消化器系疾患 5件【カルーペット】

口コミ検索: 前橋市の動物の消化器系疾患 5件

群馬県前橋市の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

山田どうぶつ病院 (群馬県前橋市)
投稿者: モコスケちゃん太郎 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
うさぎを診ていただきました。
腸の動きが悪くなっていると言われました。
治療している間も 食べ物などのアドバイスや
いろいろなお話を聞かせていただき とても為になりました。
注射と 飲み薬をいただき 飲み薬は粉薬だったので こちらも飲ませ方など 教えていただきました。
その日の夕方から あれっ?と思うような 元気な動きを見せ始め、夜にはいつもの この子に戻りました。
もし、また何かあった場合は こちらの病院でお世話になりたいと思いました。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 うずくまる
山田どうぶつ病院 (群馬県前橋市)
投稿者: mio さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
昨夜、オカメインコの体調がおかしいことに気付き、初めての病院ということで電話したところ
すぐに診てくれるということで伺いました。
なかなか鳥さんを診てもらえる所は少ないので近場で病院を見つけられて助かりました。
食べたものが消化されずに吐き出してしまい、お薬を処方して頂きました。
その他にもハジラミ等発見して頂きました。
とても丁寧に診て頂き、オカメインコ初心者の私に色々と教えて下さいました。
先生の人柄も良くて、安心してお任せできました。
他の動物病院に行ったことが無いのでわかりませんが
診療代も思っていたよりもお安かったです。
もしまた何かあれば(もちろんない方がいいのですが(^^;))こちらでお願いしようと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
イニュニック動物病院 (群馬県前橋市)
投稿時期: 2015年03月
犬の肝臓やすい臓の炎症の値が高く、入院治療をして命を救ってもらいました。

これまでいろいろと病院を訪れましたが、この病院で先生に診てもらってようやくどうしたらいいかを示唆してもらえた気がします。
これまでいろいろな病院を廻ってみて、この先生は違うと思いました。

こちらの先生は症状だけではなく、動物の性格や表情や見逃してしまうようなサインを見つけ出してくれます。
総合的な診察と確実な治療をしてもらえている感じに信頼がおけるので、この病院にお願いしようと思いました。
それと、スタッフの方がほかの病院の方とは違います。治療の前後のつながりを見ていてくれて、これがとても安心です。病院全体で自分のペットを守ってもらっているような気持ちになります。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状
狩野動物病院 (群馬県前橋市)
投稿者: 蘭301 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年10月
知人に評判が良いと聞き、受診しました。
大きな交差点の角なので、場所はすぐに見つかりました。
開業されてからずいぶんになるのだと思われ、
今時の動物病院とは違い、待合室なども古さは否めません。
ただ掃除が行き届いているせいで、嫌な感じは全然ありませんでした。
二日ほど前から、まるっきり元気のなくなった猫を連れて行ったのですが、話を聞いただけですぐに指示を出し、的確な処置をしていただいたおかげで、
翌々日には、食欲も戻り回復しました。
受診の次の日も、心配で電話で問い合わせたところ、丁寧な応対をしてくださり、信頼できる先生に感謝でした。
設備より何より、大事なペットを診てもらうには、ベテラン先生が安心だとつくづく思いました。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 4100円 (備考: 前に同じ症状で行った病院は8000円以上かかりました。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
アイビス獣医科病院 (群馬県前橋市)
投稿者: はなもん さん
来院時期: 2009年04月 投稿時期: 2014年02月
親戚の家に泊まりに行ったとき、連れて行った犬がおなかを壊し、下痢をしました。
ぐったりしているので近所の女屋町にある、こちらのクリニックに予約をして連れて行きました。
親戚の家からも、こちらのクリニックはご夫婦で営んでおり、とても親切で連れて行った動物のことも自分の家のペットのように可愛がってくれると聞いていましたので即決でした。

実際に行ってみると、とても優しいご夫婦でした。説明もよくしてくださり、我が家の雑種のことも名前でよんでくださり可愛がってくださいました。我が家の犬も、なつくまでに時間はかかりませんでした。

名前は覚えていませんが、内服薬を処方していただき、すっかりよくなりまして、本当に感謝しております。
あたたかな雰囲気のクリニックで、安心して受診することができます。場所もわかりやすいです。
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい