口コミ: 前橋市高井町の動物病院 11件【Calooペット】

口コミ: 前橋市高井町の動物病院 11件

群馬県前橋市高井町の動物病院口コミ 11件の一覧です。

優しい先生 ウサギ 投稿者: テラコッタ482 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年02月
娘がウサギを飼いたいと言い出し、飼い始めましたが、あまり食欲がなく、元気もないようなので、受診しました。ほとんど待ち時間もなく、診察していただけました。初めて飼うのでわからないことばかり、いろいろ質問しましたが、親切にきちんと答えてもらい、安心しました。注射と、飲み薬を処方してもらい帰りました。薬の飲み方も教えてもらいました。次の日には元気になり、普通に食べられるようになり、こちらの病院を選んで良かったと思います。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
凄いです インコ/オウム 投稿者: ogachan さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年11月
セキセイインコの病気を治してもらいました。

羽の抜ける量が異常で診察してもらったのですが、やはりインコによくある症状だったようです。内科的治療を行い、飼い主ができる対策も教えてもらいました。

先生は「動物のことなら何でも分かるのでは?」と感じるくらい凄いです。一人で悩んでインターネットの情報に惑わされるくらいであれば山田どうぶつ病院に行った方がよいと思います。

価格も良心的なので通いやすいですし、かかりつけにも最適です。
動物の種類 インコ/オウム (セキセイインコ) 来院目的
山田どうぶつ病院 (群馬県前橋市)
親身な対応をしてくれます インコ/オウム 投稿者: ルー さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2021年02月
今まで鳥ばかりを診てもらってますが、いつも親身になって対応してくれますし、今まで行った他の動物病院よりも適確な説明と診断、治療をしてくれます。焦っていて予約もせずに飛び込みで行っても、「どうした?」と優しく受け入れてくれました。電話での対応も親切にしてくれて助かります。料金も良心的で、「これだけのことをしてもらって、これでいいの?」と思うくらいでした。これからもずっと、こちらの先生を頼りたいと思いました。

(頼りになる先生)

待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 整形外科系疾患 症状
料金 6000円 (備考: オペしました) 来院理由 元々通っていた
山田どうぶつ病院 (群馬県前橋市)
ありがとうございました! ハムスター 投稿者: おもち さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
2ヶ月程前から飼っているジャンガリアンハムスターの体重が減少していた事が心配で診てもらいました。

行ったらすぐに診察してもらい聞きたいことを聞くと快く教えて頂きました。初めて動物を飼ったという事もありとても不安でしたが色々な事を教えて頂き勉強になりました。それに先生から動物への愛がとても伝わってきてこの先生に診てもらえてよかったなと思いました。

またハムスターの体調が悪くなってしまったら伺おうと思います。本当にありがとうございました!
動物の種類 ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター) 来院目的
親切で丁寧な先生でした ウサギ 投稿者: うー^o^ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
ウサギ飼育初心者で初めての診察だったのでこちらの口コミを参考に山田どうぶつ病院さんへ行って来ました。
食欲不振と軟便でいつもより元気が無い状態。注射と薬を処方してもらい、ウサギ飼育と粉薬のあげかたを丁寧に教えてもらいました。
教えてもらった通りにしたら簡単に薬を与えられたし、その日のうちに食欲も出てきました。
こちらの話も聞いてくれるし色々教えてくれるけれど威圧的ではなく親切な先生だと思います。また何かあったらお願いしたいです。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 症状 食欲がない