口コミ: さいたま市南区の動物の脱毛する 1件
埼玉県さいたま市南区の動物を診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ねこの病院 フェリス
(埼玉県さいたま市南区)
3.0
来院時期: 2012年04月
投稿時期: 2017年02月
どの動物病院へ行っても原因不明の皮膚病持ちの猫と暮らしています。
家からはかなり遠いのですが猫専門とのことで、皮膚病を治すためにすがる思いで通院しました。
そして、人気なのか県外のナンバーの車も見かけます。
待合室は狭くないのですが、いつも人がたくさんいて外で待つこともありました。
さすがに先生は猫慣れしているので、ちょっと威嚇しても全然平気そうです。少し診察は淡々としてるかなぁという印象。でもとても丁寧で説明などもしっかりしてただきました。
ですが、期待値が大きかったのか結局皮膚病も原因がわからず残念でした。
個人的には、猫が完治できなかったので評価が低めですが常に満員な病院なので、信頼されている病院なのだと思います。
動物の種類 | ネコ《純血》 | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 脱毛する |
そして、人気なのか県外のナンバーの車も見かけます。
待合室は狭くないのですが、...