口コミ: 越谷市の動物の下痢をしている 5件
埼玉県越谷市の動物を診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 5件の一覧です。
カド動物クリニック
来院時期: 2019年07月
投稿時期: 2019年09月
わんちゃん初めて飼いました。お迎えに行って三日目の朝下痢をしてしまいご飯食べませんでした。初めての動物病院で緊張してましたが受付の女性の方も先生もとても優しく、診察も検査しっかりして頂きとってもわかりやすい説明でよくみてもらうことがてきました。ソフトタイブの缶詰のフードを診察中に出して頂いたら喜んで食べました。とってもホットしました。残りのご飯も持たせて貰いました。2日間そのフードを食べ、お陰様でわんちゃんとっても元気になりました。
病名 | 下痢 | ペット保険 | アニコム |
小森動物病院
来院時期: 2018年11月
投稿時期: 2018年11月
先代犬の頃からお世話になっています。
古くからある病院で先生一人が診ていらっしゃるので、混んでいる時は少し待つ事もありますが、平日の昼間ならそんなに待つ事もなく診てもらえます。
話好きで優しい先生なのでついつい色々な質問をしてしまうのですが、いつも的確に答えていただけます。
予防接種の時は注射が終わると「よく頑張ったねー」とジャーキーを食べさせてくれたりします。
帰りにはフードのサンプルをいただけたりとても良心的な病院なので先生にはいつまでもお元気でいていただきたいと常日頃から願っています。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 下痢をしている |
さくま動物病院
来院時期: 2014年08月
投稿時期: 2015年02月
昨年夏から保護猫2匹を飼い始めたのですが、当初2匹とも調子が悪く1匹はコクシジウム、もう1匹は下痢が続いていました。
自宅に一番近い動物病院へ通っておりましたが2匹の症状がなかなか改善されず、獣医師の対応や院内の設備や衛生管理にに疑問が生じ不安になり、地元で長く開業しているさくま動物病院に転院したところ、ほどなくして2匹とも無事に完治しました。
院長先生をはじめインターンの先生やスタッフの皆さんの対応がとても親身で治療説明もわかりやすく丁寧にして下さるので安心して治療を受ける事が出来ます。
些細な事も相談する事が出来るのが嬉しいです。
もっと早くから通院していればよかったです^^;
これからもかかりつけ動物病院として長くお世話になりたいと思っております。
些細な事も相談する事が出来るのが嬉しいです。
もっと早くから通院していればよかったです^^;
病名 | 消化不良 | ペット保険 | - |
料金 | 3000円 (備考: 診察内容で異なる) | 来院理由 | 近所にあった |
あおやま動物病院
来院時期: 2017年03月
投稿時期: 2017年04月
最近、今年の3月頃は、やたらとお腹の調子が不調で動物病院へ行くことが多かったヨーキー(2歳、メス)のカンナちゃんは、最初は軟便だったのに、とうとうピンク色の血便になってしまった時には、さすがに焦ってしまいました。ですが、ベテランの先生の指導のもとお腹の調子も一週間ほどで改善。実はかなりパニックを起こしていたのですが、先生の最初の大丈夫と云う対応で私自身、落ち着きを取り戻すこともでき。無事改善できる結果になりました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 消化器不良 | ペット保険 | アイペット |
料金 | 700円 (備考: 7日分) | 来院理由 | 元々通っていた |
がもう動物病院
3.0
来院時期: 2018年11月
投稿時期: 2018年11月
近くにあるのでお世話になる事があります。
比較的新しい病院なので院内も診察室もとても綺麗です。
設備も整っているので検査等が必要な時はすぐにやってもらえます。
混んでいるとかなり待たされます。
薬を処方されたら薬が出来上がるまでだいぶ時間がかかります。
先生は本などを使って丁寧に説明してくれるのですが、マニュアル的と言うか話し方が少し冷たい印象があります。
でも看護師さんが優しく気遣いのある方なのでお世話になっています。
比較的新しい病院なので院内も診察室もとても綺麗です。
混んでいるとかなり待たされます。
薬を処方されたら薬が出来上がるまでだいぶ時間がかかります。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | 通院 |