口コミ: 越谷市のイヌの生殖器系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 越谷市のイヌの生殖器系疾患 3件

埼玉県越谷市のイヌを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

アルト動物病院 (埼玉県越谷市)
去勢手術 イヌ 投稿者: もうこ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2023年11月
お友達のママから紹介して頂き、家から近いこともあり伺いました。
初めて犬の去勢をする事になり不安でしたが、
親身になり丁寧に説明して頂き、安心してお任せする事が出来ました。手術が終わり、元気な姿を見た時に凄くホッとしました。また、新たに2匹目の犬をお迎えしたので、こちらでまた去勢手術をお願いしたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状
ひまわり動物病院 (埼玉県越谷市)
信頼できます イヌ 投稿者: かもめ さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
開業した当初からお世話になって、今の子が3代目になります。

最近この子が急に元気がなくなり、食事もとれず、慌てて連れて行きました。
ここは設備が整っているので、検査も早く病名もすぐ判明し、その日に手術をしていただきました。
腹膜炎を起こしていたので、対応が遅かったらだめだったかもしれません。ひまわりさんにみて頂いて、本当によかったと思います。

ちなみに今はカードも使えますし、良心的な料金ですので安心です。
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 楽天ペット保険
料金 70000円 (備考: 検査、手術、入院代含む) 来院理由 元々通っていた
越谷動物医療センター (埼玉県越谷市)
14歳犬去勢手術値段 イヌ 投稿者: オハナ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2019年04月
14歳雄犬が前立腺肥大になり、去勢手術と肛門辺りに5ミリ程の良性腫瘍も取りました。
去勢をしないと老犬になった時に前立腺肥大など色々な病気になる事を知り反省しました。
手術前、院長先生に費用を聞くと8万円でお釣りがくるとの事。
若い時にやっておけばそこまで掛からなかったのにとまた反省しました。
当日の手術担当医師は院長先生ではありませんでした。
一泊後、昼頃迎えに行く予定でしたが、元気がないので点滴をするので夕方迎えに行きました。
しかし、当日会計で費用は15万円と言われ驚きました。カード払いも一括払いのみ。
受付の方は「知りません。早くしてください。」と、感じ悪く。仕方なく手持ちがあり支払いました。
その後、診察で落ち着いたらヘルニアの手術で次は約30万円と言われました。しかし、また次に実際いくら払う事になるか分からないので、病院を変えました。
現在の動物病院先生は去勢手術値段に驚いていました。しかも、老犬なのにヘルニア手術を一緒にしなかった事に疑問を持っておりました。

越谷動物医療センターには二度と連れて行きたくないです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状