口コミ: 久喜市のネコの苦しそうに呼吸をする 2件【Calooペット】

口コミ: 久喜市のネコの苦しそうに呼吸をする 2件

埼玉県久喜市のネコを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

武蔵国どうぶつ医療センター (埼玉県久喜市)
優しい先生です ネコ 投稿者: アルストロメリア521 さん
来院時期: 2012年 投稿時期: 2016年08月
いつも通っている病院がお休みの日に猫が発作を起こし、先生とも連絡がつかず
初診でたぐち先生に診ていただきました。容体としてはもう治るものではなかったのですが
よる遅い時間でしたが、丁寧に対応していただけました。12月の初めだったのですが「頑張って年越して!」と声をかけていただきました。
それぞれの病院によって、診療方針があると思いますが、どちらかというとこちらは、なにか問題がないかの検査など、念には念をで、しっかりとしてくださる病院だと感じました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
鷲宮ペットクリニック (埼玉県久喜市)
適当な診察をされます!! ネコ 投稿者: Caloouser53411 さん
来院時期: 2011年08月 投稿時期: 2015年02月
2011年7月に、飼い猫を診察してもらいました。

レントゲンを撮って欲しいというこちらの意見を遮り、
「単なる風邪だ」と診断されました。
その後も何度か診察してもらい(2011年8月 10月 11月 12月)
その都度 レントゲンを撮って色々調べて欲しいと頼んでも
「意味がない」の一点張りでした。
説明もなく注射を2本され、薬も出してもらえませんでした。

家の近くだったので通いやすいという理由で通ってましたが
上記のような事をされ続けて信用できなくなり、2012年1月に少し離れたT動物病院に行った所
「腫瘍がある。 風邪なんかじゃない」
「もっと早くに来てたら…」「こんな大きな腫瘍だから獣医ならすぐに解るはず」と言われました。

結局、その子は 鷲宮ペットクリニックの獣医の誤診のせいで亡くなりました。

適当な診察をし、こちらの希望も無視。
挙句、誤診と意味不明な位の高額な診察料。

悪い事はいいません!!
ここには行っちゃいけません!!
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 がん ペット保険
料金 6000弱円 (備考: 診察・注射2本) 来院理由 近所にあった
  • 病院内で注射(何の注射か説明なし)