口コミ: 千葉県のシャムの呼吸器系疾患 1件
千葉県のシャムを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
アニファ動物病院 松戸病院
(千葉県松戸市)
来院時期: 2017年10月
投稿時期: 2018年01月
飼っている猫の呼吸音が荒く、変な音もする上にぐったりして元気もなかったのでみていただきました。
うちの子は非常に老齢のため老衰を疑いましたが、検査の結果肺炎を患っていました。
幸いそこまで症状が進行する前に来院したことが功を奏して、注射と投薬だけで手術などにはならずに済みほっとしました。
先生の検査結果の説明もわかりやすくて良かったです。
レントゲン検査や血液検査もしたので治療費はやや嵩みましたが、大事には至らなくて本当に良かったです。
先生の検査結果の説明もわかりやすくて良かったです。
動物の種類 | ネコ《純血》 (シャム) | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 15分〜30分 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 肺炎 | ペット保険 | - |
先生...