口コミ: 千葉県のミニチュア・ダックスフンドの腫瘍・がん 1件【Calooペット】

千葉県のミニチュア・ダックスフンドを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

セキ動物病院 (千葉県我孫子市)
指名ゼロ イヌ 投稿者: 古代紫480 さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年07月
癌の高齢犬にかかりつけではしてあげれる事ないと言われ何かできないかと口コミを見て行きました。待ち時間が長いと愛犬が疲れてしまうので指名ゼロの医師で予約して診察。癌に関してはやはり高齢なのでできることはないという内容の話をこちらが事前に説明した話を繰り返すように自分の知識を足して長々と話されました。検温をしたら39度あるから皮下点滴と注射をするとのこと。外耳炎も起こってるので耳掃除をすることになり、その方法が先の尖ったピンセットに薄く割いたコットンを巻きつけたもので愛犬は悲鳴をあげてとても痛がりました。その時にすぐやめるように言えば良かったとすごく後悔しています。その後耳の菌の検査を勧められたので必要ならばと思いしてもらうことになったのですが検査の間待合室で待つよう言われ、注射は?と思いながらすぐ呼ばれるだろうと思ってました。その間愛犬はずっと辛そうに悲鳴をあげていて、こちらから受付に早く注射してあげてください!と声をかけました。さらに2~3分待ちやっと呼ばれて注射と皮下点滴。処置をしながらも耳の菌を細かく検査するには外注が必要だのどうだの自身の点数になるのか知らないけど、苦しんでる愛犬の事は目に入ってないようでした。いい医師もいるから口コミがいいのかも知れませんがこういう医師もいるという事を知ってもらいたいです。セキ動物病院に連れて行った事をものすごく後悔しています。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 2時間以上 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状