口コミ: 千葉市美浜区のイヌの生殖器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 千葉市美浜区のイヌの生殖器系疾患 2件

千葉県千葉市美浜区のイヌを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ペテモどうぶつ医療センター 幕張新都心 (千葉県千葉市美浜区)
愛犬の急な体調不良 イヌ 投稿者: ガーネット812 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
11歳のメス犬が、前日から急に元気なく、食事も取らないという状況で、近所のかかりつけが、休診日の為、初診で 平日の夕方、TEL予約のうえ行きました。

立派な施設は一目瞭然、健康診断をしている為か、沢山の元気そうなワンちゃんがいました。待ち時間が1時間位まちましたが、先生に診察してもらい、血液検査もすぐしてもらい、子宮の病気という事で、すぐ応急処置してもらいました。

翌日すぐかかりつけに行って 手術するようにとアドバイスされました。手遅れだと死にいたるともいわれ、先生の的確な説明に安心して帰宅しました。

緊急病院という事で、千葉県内のあらゆる所から深夜、早朝は来ると思いますが、大きい病院なので、飼い主さんも安心できると思います。ただ患者さんもその分多いのを覚悟した方が良さそうです。24時間診療は、ありがたいです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
スマイルどうぶつ病院 美浜病院 (千葉県千葉市美浜区)
綺麗で充実している施設です。 イヌ 投稿者: ekllcorgi さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年09月
2015年秋ころに愛犬の去勢手術のため、こちらの動物病院を利用しました。男性の獣医さんが3名程ローテーションで診察の端をされており、診察もじっくり診てもらえます。病院内はとても綺麗で、待合室が広いので他のわんちゃんと触れ合うこともできます。また、病院内にはわんちゃんを走らせても良い場所もありました。去勢手術は問題なく無事終えることもでき、こちらの要望にもしっかり対応してもらえました。だた、獣医さんが若い方多いので診察時に経験不足を多少感じるところもありました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状
料金 30564円 (備考: 再診料540円+去勢手術代27540円+アニマルネッカー代2484円) 来院理由 知人・親族からの口コミ