1〜3 件を表示 / 全3件

ブレーメンどうぶつ病院
カサブランカ143 さん
2017年10月投稿

大満足の避妊手術
わんちゃんになるべくストレスが掛からないような避妊手術をしてくれる病院を探していたところ、術後のエリザベスカラーも極力つけないようにして頂けるとのことで、お願いをすることにしました。
実際にオペをして頂いたあとにエリザベスカラーをすることもなく、多少傷を舐めてはいたものの、今では全く傷も残らずキレイになりました!
仕事柄いろいろな動物病院を知ってますが、先生にお願いして本当によかったです!ありがとうございました。
はせ動物病院
トイプー さん
2018年01月投稿

2.0
何年も通っていたのに
友人に紹介され・船橋からトリミング・予防接種など全てこちらにお願いしていましたが 間違いでした。 トリミングでは舌を切られたりした事も…肛門周辺を気にしていたので若い先生が指で触診した所便が溜まっていたと⁉️他院で受診したら前立腺肥大かつ心臓に異常有りで手術不可。尿も結晶が溜まりやすい体質と診断。今は投薬と食事療法と激しい運動の制限しながら通院してます。 何年も通っていて 何の為の検診だったのかと思う気持ちでいっぱいです。
救世主現るっ!
バーニーズが急に具合がわるくなり、近くの動物病院で何件か診てもらったのですが、原因不明といわれたり、大型犬なので手術は対応できないと言われたりしました。
諦めかけていたのですが、知人の紹介でオハナペットクリニックに診てもらったら、、、心良く受け入れて頂けましたっ!!
当日すぐに診断してもらい、子...
当日すぐに診断してもらい、子宮の病気だということがわかりました。
手術も迅速に行なって頂き、スタッフの方々にもとても親切で丁寧な対応をして頂けました。とても安心しておまかせできました!!
退院後も気にかけていただき、先生からお電話をいただき優しい言葉をかけていただきました。
絶望のなかに現れた救世主のようでした!!
おかげでうちの子は、もうすっかり元気になり、ゆっくりと家で休んでいます!
オハナペットクリニックに出会わなければこんな時間はもつことができませんでした。
本当にありがとうございました^_^