口コミ: 船橋市のミニチュア・ダックスフンド 3件【Calooペット】

口コミ: 船橋市のミニチュア・ダックスフンド 3件

千葉県船橋市のミニチュア・ダックスフンドを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

船橋どうぶつ病院 (千葉県船橋市)
対応が親切!! イヌ 投稿者: btstete7 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
獣医さんや看護師さんの対応が優しくとても居心地のよい病院だなと思いました。
夜間にもかかわらず、突然の電話に快く対応していただき、とても心強く安心しました。
なかなか夜間にやっている病院がない中で、本当にありがたかったです。
また丁寧に診察していただき、犬の怪我も良くなってきています。
最初は怖がっていた犬ですが、先生の対応に徐々に慣れてきていて、今はあまり鳴かなくなりました。
ぜひこれからもお願いしたいです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 火傷 ペット保険 アニコム
  • ベジデントフレッシュXS
船橋どうぶつ病院 (千葉県船橋市)
椎間板ヘルニア イヌ 投稿者: まろ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
日曜日の午前中、予約無しの飛び込みで行ったのにも関わらずスタッフの方、院長先生共に、とても親身になって話を聞いて下さいました。慌て泣きながらの私を優しく丁寧にお話しご説明下さいました。診察、話し合いの結果、手術する事になり(私が積極的に治療を希望しました)、その日の内に処置して頂きました。今現在(1ヶ月後)順調に回復しています!その後の通院時にも愛犬、私自身の心配等、して下さり親切すぎます!手遅れになる前に、お会いできて本当に良かったです。感謝しています。今後も宜しくお願い致します。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
  • メコバラミン
しらかば動物病院 (千葉県船橋市)
とても親切 イヌ 投稿者: ゆずはなまま さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
急にワンちゃんが様子がおかしいとになり、いつもの病院が日曜日だった為に慌てました。日曜日も診てくれる病院を探したら家から少し遠いけど…電話をかけてみたらとても親切な人看護婦さんでした。すぐ車を飛ばして…親身に診察してもらい、細かく説明をしてもらい、お薬に関しても丁寧に説明もしてもらいました。ホッとしました。また何かあったらお世話になりたいと思いました。飼い主にとって親切、適切に診ていただくことは本当に安心できると思います。おかげさまで薬もすぐ効いて元気いっぱいです。
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない