千葉県船橋市飯山満町のイヌを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
既に亡くなってしまったのですが、 昔ヨークシャテリアを飼っておりました。 さち動物病院は自宅からも近く良く予防接種等で利用させて頂いておりました。 ある朝、目を覚ますと飼っていた犬がぶるぶると震えており、何度か嘔吐をしていました。 心配になり、すぐにさち動物病院に行ったところ、予約をしないで最優先に診察をして頂きました。 病名はコロリ病という一種の感染症で、おそらく感染した犬が電信柱にしたおしっこをうちの犬が舐めてしまったために感染してしまったのではないかという診断結果がでました(3日間ほっておいたら死んでしまうほど重症な病気とのこと)。 先生の対応が良かったため、1週間後にはすっかりと元気になりました。 先生の腕やスタッフの対応も素晴らしいです。 今は新しい犬も飼い、予防接種等でさちさんにお世話になってます。
コロリ病
既に亡くなってしまったのですが、
昔ヨークシャテリアを飼っておりました。
心配になり、すぐにさち動物病院に行ったと...
既に亡くなってしまったのですが、
昔ヨークシャテリアを飼っておりました。
先生の腕やスタッフの対応も素晴らしいです。