口コミ: 船橋市藤原のイヌ (3件)

千葉県船橋市藤原のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ロードクロサイト921 さん 2018年08月投稿 イヌ

親切な先生

先生や受付の方、助手の方皆とても感じがよかったです。
処置をする時も犬をリラックスさせてから行ってくださったので暴れることなく落ち着いていました。
避妊手術もここで行ってもらいましたがとても綺麗に縫合してくださいました。
引っ越しで止むを得ず病院を変えることになりましたが、変更先の病院では注射の時ギャンギャン泣いていました…
ここに通ってた時はそんなこと全然なかったのでびっくりしました。
遠いけどここまで通おうかな、と考え中です。

消化器系疾患
食べ物でないものを食べる
2018年07月
駒草755 さん 2017年09月投稿 イヌ

受付の対応

引っ越してきてから、飼っている犬たちを見てもらってます。
先生はすごく丁寧に見ていただいてます。 説明も丁寧。値段も他の病院より、良心的なような。
ただ、他の口コミにもあるとおり、受付の3人くらいいる中の一人が対応が日によって、すごく冷たいです。いつも行く時に、その人じゃないといいなと思ってしまいます。とても動物好きには見えません。他の受付の方はいい方が多いのに残念。 新しく病院できたので、私も変えるか検討中です。

イヌ《雑種 (ミックス)》
体をかく
アニコム
近所にあった
2017年08月
みどり さん 2016年09月投稿 イヌ

先生はとても良心的な方

病院は木下街道沿いにあります。病院の目の前に1台と離れたところに2、3台停められる駐車場もあります。
私はいつも午後の終わりの方に行くせいか、あまり待たされた事はありません。
診察を観れる先生は男性1人です。
とてもよく話を聞いてくださり、いつ行っても穏やかで優しい先生です。
私の母がここの先生をとても信頼しており、我が家でワンコを迎えた時も、悩むことなくこちらに通うようになりました。
病気で10日おきに通わなければならない時も、気がつくと診察料があまりにも安くて、ふと見ると処置料しか取られてなくて…いいの?って思った時もありました。
ただ、私には受付にいる女性の気分屋な対応が合いません。
あまり動物が好きではないようで、待合所でうちの子が粗相をしてしまった時は、あからさまに嫌な顔をされました。
露骨に態度に出す姿が信じられず、気分も良くないので 先生はとても良い方なので残念な気持ちでしたが、別の病院に通うようになりました。
ちなみに診察時間を確認しようとネットで調べて行ったら、情報が間違ってて受付時間を過ぎて行ってしまい、この時もとても嫌な顔をされました。
電話で確認してから行かなかった私が悪いのですが…

3分未満
3分未満
けが・その他
2500円円 (備考: 爪切り 肛門線などの処置等)
知人・親族からの口コミ
2016年09月