細部まで気にしてくれた
希少な症例のようで掛かりつけの病院にはCTがなく
これ以上何も出来ないとなり、近所に信頼できる病院もないため
ネット検索の整形外科でヒットした病院から選びましたが
正解でした。
これまでの検査の過程や治療方法を細かく
聞いてくれこちらの疑問にも丁寧に答えていただきました。
ペットに対しても優しく穏やかでとても感じの良い先生でした。
またCTをやる事になると麻酔が必要なため、
念のために調べてくれた心エコーで心臓の病気がわかり
悪い箇所だけを診るだけではなく、全身的に診てくれていることで
信用できましたしリスクを説明されましたが、
任せてみようという気持ちになりました。
CT検査も先生のスケジュールに合わせてくれ
自宅から少し遠いのですが頑張って通おうと思います。
ありがとうございました。
気管虚脱でお世話になりました。
本当に人の良い院長先生❗️
ペットと飼い主の気持ちに寄り添って対応して頂きました。
いい先生に巡り合ったと思います。
2年頑張ったけど、結局リボンは力尽きました。
あの時、亡くなっていてもおかしくなかった。ネブライザー、酸素吸入、一番よかったのはカルトロフェンの注射だと思います。
2年間家族の元にいられたのは、かんじ先生のおかげだと感謝しています。本当にありがとうございました。感謝しかありません。
副院長先生が大好きなパピヨンの男の子
うちの子は通い始めてまだまもないですが
セカンド・オピニオンでこちらの病院に診察をしてもらいたく今後の治療方針も相談したく
通い始めました。とても口調の柔らかい先生で親切にアドバイスもして下さりました。初日副院長先生の経歴を拝見し私は受付の方に指名をしたいとお伝えし副院長先生に診察をしてもらいました。又初対面のうちの子をとても可愛いがって下さりとても感じの良い先生でうちの子も
副院長先生の病院に
通うようになり大好きで
何度か通ってから
診察の順番で名前を呼ばれると、うちの子は物凄く尾っぽをふり喜んで診察室に入って行くぐらい診察や毎回とても可愛いがって下さいます。私も見ていて
とても嬉しく思っています。
動物は素直な為可愛いがってくれるのがわかる
為副院長先生始め受付の方々も皆さん感じがとても良くうちの子に接して下さります。可愛いお散歩バックもお気に入りです。
最初はセカンド・オピニオンのつもりで色々病院を探そうと思いながらいましたが
治療が門脈シャントなのかどうか以前通っていた病院で言われて不安になり以前の先生は説明はして下さりますが何か質問するとすぐに顔に表情の出る先生で怖くて聞く事や相談も中々できずでしたが
こちらの病院は
副院長先生に見て下さるようになってからは不安な気持ちでも診察して貰いたいたい為病院に伺いましても最後まで
きちんと私の申し出にもきちんと向きあって下さります。
まだ若い4歳の子ではありますが
肝臓の数値があまりよくなく心配で詳しくCTなどで詳しい病名なども色々考えたりしていますが
今までは震えたりしていた子でしたがうちの子は副院長先生が大好きなために病院に行くストレスもだいぶ軽減ができ
ほんとに良い病院が見つかったと思っています。
今後もずっと通い続けたい病院です。
- イヌ
- 健康診断(動物ドッグ含む)
- 肝・胆・すい臓系疾患
- 門脈シャント?
- 看板で知った
- 受診時期
- 2019年08月
親切で丁寧、とても良い先生方
フィラリアの予防薬を貰いに伺った他の病院は今までにない金額を請求され、どこの病院にかかるか悩んでいました。周りでこちらの評価を聞き、予約して伺ったところ、受付の方もとても優しく先生も本当に良い方で今まで心臓の壁が厚いと言われてきた事を相談すると調べていただき、正常であることがわかり本当に安心しました。説明も分かりやすくしてくださり本当に安心しました。本当に良い先生です。
本当に安心しておまかせできます。
- イヌ《純血》
- 30分〜1時間
- 循環器系疾患
- 苦しそうに呼吸をする
- 知人・親族からの口コミ
- 受診時期
- 2016年11月
ワンコも大好きです
オレンジ色がイメージカラーの明るくて親しみやすい雰囲気の動物病院です。
受付の方も皆さん親切で、ワンコにも声をかけてくれるので、わが家のワンコはこちらの病院だけは嫌がりません(笑)
去勢手術はこちらで行いましたが、面会も快く受け入れてくださり、長めの入院にはなりましたが、会いたいときに会いにいけたので病院の皆様には感謝しかありません。
お薬のことでわからないことがあったときも獣医師の先生が丁寧親切に電話応対してくださいました。