口コミ: 佐倉市のネコのやせた 2件【Calooペット】

口コミ: 佐倉市のネコのやせた 2件

千葉県佐倉市のネコを診察するやせたに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
本当にハートのある病院でした ネコ 投稿者: ラグドール好き さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
わずか一歳の愛猫がFIPになり、余命わずかである事を夜間救急病院で聞き、せめて緩和ケアをと、口コミを見てこちらの病院へ行きました。
先生は、とてもあたたかい方で親身になって事情を聞いてくださり、安心してお任せしようと思えました。
猫の体に負担をかけないよう、無駄な検査はしないとおっしゃってくださって有り難かったです。
肺炎治療の為、数日の入院と、インターフェロン、痛みと症状を和らげるステロイドの注射にほぼ毎日通い、こちらの意向どおりの緩和ケアを施して頂きました。
残念ながら猫は2ヶ月後に虹の橋に旅立ち、私にとっても大変苦しい時間でしたが最後まできちんと見送る事が出来たのは、こちらの病院の先生が一緒に立ち向かってくださったからだと思っております。
本当にありがとうございました。
診察領域 感染症系疾患 症状 やせた
病名 FIP猫コロナウィルス ペット保険
料金 約15万円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • インターフェロン
  • ステロイド
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
ありがとうござました! ネコ 投稿者: ほっけ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
猫を診てもらいました。
その子は病状が悪化していて手の施し用がなかったのですが、先生も一生懸命長く生きられる可能性を考えてくれました。病院が嫌いだったのにハートランドさんだけ落ち着いてて猫ちゃんにもとっても居心地が良かったみたいです。
亡くなった時もお花をわざわざ送ってくださってありがとうござました。
親切でとっても素晴らしい病院です!!最後になりましたが診ていただいて家族共々嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 やせた
病名 白血病 ペット保険