口コミ: 船橋市のネコのやせた 4件【Calooペット】

口コミ: 船橋市のネコのやせた 4件

千葉県船橋市のネコを診察するやせたに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

コロンボ動物病院 (千葉県船橋市)
☆取り戻せた楽しい日々☆ ネコ 投稿者: マーブル さん
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年04月
愛猫との突然の別れを繰り返し
またこの子も同じ道を辿ってしまうのか…
途方に暮れた毎日でした。

いや、きっと何処かに本当に信頼できる獣医さんがいるはずだ!と、毎晩ネットで情報を集めていました。

そんな中、ふと目にした口コミからコロンボ先生の動画を拝見したのが始まりでした。目が釘付けになりました。

突然伺い、診ていただけるか緊張しましたが快く診察していただきました。

かつて沢山の獣医さんの診察風景を見てきましたが
両腕で猫を包み込むように診察をされた獣医さんは初めてでした。

いま複数の猫を診ていただいております。
皆「あれ?なんかいつもと違う」みたいな表情で、みるみる目つきも変わります。

抱えていたモヤモヤが先生の診察と詳しい説明でふき飛び、希望へと繋がりました。

最初の猫ちゃんは、先生のお陰で命を繋ぐことが出来ました!感謝です!
ーーーーーーーーーーー
初日の受診後の家族との会話です。
「コロンボ先生は嘘つかないよ
   瞳がキレイでしょ」
「本当だ!うん」

これからも、末永くよろしくお願いいたします。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 やせた
あいむ動物病院 西船橋 (千葉県船橋市)
感謝しかありません ネコ 投稿者: タルト さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2017年09月
私の愛猫が原因不明の病気になり 長年に渡り大変お世話になりました
あいむ動物病院の先生 看護師さん 他のスタッフ 皆様全員 心の温かい人達だと思っております
いつも笑顔で丁寧な対応 優しくしていただき感謝しております

夜遅く 診療時間外にもかかわらず 丁寧な対応をしていただきました
その節は本当にありがとうございました

井田先生、宮田先生には感謝しきれほどの感謝の気持ちでいっぱいです
いつも親身なり診ていただき ありがとうございました

スタッフの植草さん 木澤さんの笑顔にいつも救われてます(笑)
私は これからもずっと あいむ動物病院を利用したいと思える病院です
友人 知人には必ず オススメしてます(笑)
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
なかじま動物病院 (千葉県船橋市)
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
犬猫小鳥うさぎハムスターと全ての子がお世話になっています。
普通の獣医さんは、犬猫意外の小動物は敬遠されるか他の専門医を
紹介されるかですがこちらの病院は丁寧に診てもらえます。
何年か前の事ですが私の店に野鳥の雛が飛び込んで来てどうしたものかと
電話を入れたら先生が預かってくれ健康状態も見た後、わざわざ森に
帰しに行ってくださいました。勿論、診察代も無しでした。
子猫を保護して連れて行った時も親切なアドバイスを頂きその後も
健康診断、去勢・避妊手術等をお願いしました。
緊急の場合は事前に電話を入れて連れて行くと対応頂けると思います。
船橋市内は多くの動物病院がありますが、こちらの評判はとても良いです。
駅チカではないけれどバス停もすぐ近くですし駐車場5台位有ります。
手術を必要とされる場合は前日から預かりもあります。

( 2年前保護した4匹の子猫)

(こんな大きくなりました。)

診察領域 症状 やせた
病名 特に無し  ペット保険
料金 17,400円 (備考: エコー・血液検査・レントゲン他14種類の検査をした。) 来院理由 元々通っていた
おおさき動物病院 (千葉県船橋市)
とても親切・丁寧! ネコ 投稿者: xxxmiusagixxx さん
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2015年06月
とても親切、丁寧に診てくださいます。
ちょっと無愛想な先生もいますが、真剣さが伝わってきますし、詳しく説明してもらえるので、安心して任せられます。
少し不安なことや、わからないことも嫌な顔ひとつせず詳しくわかりやすく説明してくれます。

待合室も広いので、多少混んでいてもゆったりと待つことができます。
ですが、あまりキレイとは言い難いかもしれません。
ハウスダストアレルギー持ちの私はくしゃみが止まりませんでした。

常連さんも多いようで、気軽に話しかけてくれたりとてもアットホームでした。

立地は新京成線「前原駅」から徒歩5分ほどですが、道が狭いのでちょっと危ないです。
駐車場は20台分ありますので、停められなかったことはないです。車で行った方が便利かもしれません。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
病名 尿毒症 ペット保険