千葉県柏市のハムスターを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
先生もスタッフもすごく優しくて 診察も凄く丁寧です。 笑顔と優しい対応をみるたび 癒されてます(*⁰▿⁰*) (不安や心配の状態で行くことが多いので先生とスタッフさんのおかげで安心できます) 色々な治療方法を考えてくれたり ペットにもとても丁寧に 優しく接してくれます。 新しい病院なので 高いのかなとか費用の面でも 心配していたのですが 今まで通った何件かの病院より 丁寧にみてくれるのに 値段もとても良心的だと思います。 行く時間帯にもよるのかも しれませんが、基本待ち時間もなく すんなりみてもらえることがほとんどです。 初代のハムスターももっと早く こちらの病院につれてきて あげればよかったねと子供と よく話します。 近くにこんなに素敵な病院ができて 近所に住んでて良かったなぁと思います!
凄く良い病院です!!
先生もスタッフもすごく優しくて
診察も凄く丁寧です。
笑顔と優しい対応をみるたび
癒されてます(*⁰▿⁰*)
色々な治療方法を考えてくれたり
ペットにもとても丁寧に
優しく接してくれます。
先生もスタッフもすごく優しくて
診察も凄く丁寧です。
笑顔と優しい対応をみるたび
癒されてます(*⁰▿⁰*)
色々な治療方法を考えてくれたり
ペットにもとても丁寧に
優しく接してくれます。
新しい病院なので
高いのかなとか費用の面でも
心配していたのですが
今まで通った何件かの病院より
丁寧にみてくれるのに
値段もとても良心的だと思います。
行く時間帯にもよるのかも
しれませんが、基本待ち時間もなく
すんなりみてもらえることがほとんどです。
初代のハムスターももっと早く
こちらの病院につれてきて
あげればよかったねと子供と
よく話します。
近くにこんなに素敵な病院ができて
近所に住んでて良かったなぁと思います!