口コミ: 柏市のネコの消化器系疾患 1件
千葉県柏市のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
アニック動物病院
(千葉県柏市)
来院時期: 2015年11月
投稿時期: 2016年03月
老猫の嘔吐と便秘で診てもらいました。
いつも混んでいる様子ではありましたが、診察終了ギリギリの時間だったので、連絡を入れて行くとすぐに診てもらえました。
レントゲンと摘便、脱水気味だったので点滴もしてもらったのに、10000円もかかりませんでした。
これからの生活や経過の観察の仕方、食べ物のアドバイスや質問にも丁寧に答えて下さって、今は安心して生活できています。
良い病院がすぐ近くにあってとても助かります。
老猫ですが、いざという時も安心して行かれそうです。
できれば、自宅で服用できる整腸剤など、処方して戴ければ良かったかなと思いました。
受付や看護スタッフの方も親切丁寧でした。
設備的に、他の病院では診察室から外に出ると中の様子がわからない事が多いのですが、診察室ががガラス張りになっているので、処置の間外で待つことになっても、待合室からペットがどんな状態か見守っていられるのがありがたいです。
良い病院がすぐ近くにあってとても助かります。
老猫ですが、いざという時も安心して行かれそうです。
受付や看護スタッフの方も親切丁寧でした。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 便秘をしている |
病名 | 便秘 | ペット保険 | - |
これからの生活や経過の観察の仕方...