口コミ: 流山市のイヌの脱毛する 2件【Calooペット】

口コミ: 流山市のイヌの脱毛する 2件

千葉県流山市のイヌを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ながはま動物病院 (千葉県流山市)
親切、丁寧な動物病院 イヌ 投稿者: みぃ姉 さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年09月
流山市には、あちこちに動物病院があります。
三匹の犬を飼っていますが、最初の一匹目のワンコをお迎えすることが決まって、動物病院を探した時に、ご近所の多数が、ながはま動物病院を利用していたことが、きっかけです。

ご夫婦で診察をしています。
看護師さんも、とても丁寧で、混むことが多いですが、タイミングを上手くつかむと、待ち時間は短めになります。

トリミングも、院内でやっているので、そちらも利用していますが、簡単な健康診断もしてくださるので助かります。

金額も明確で、避妊手術も、縫合が丁寧で、すぐにキズが目立たなくなり、院長の技術には、天晴れです。

うちのワンコは、病院のスタッフさんが大好きで「病院に行くよ」と言うと、尾っぽをブンブン振って喜びます。

駐車場も目の前に完備されています。

子犬の時に、写真を撮ってくださって、それが診察券なので、懐かしい温かい気持ちになります。

今、一匹が病気で毎週、通院していますが、空いてる時間に連絡をお願いしていて、ワンコもストレスなく通院して、回復しています。

知識も豊富な、素敵な動物病院で、安心できます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 2000円 (備考: 投薬含み) 来院理由 近所にあった
2.5
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年10月
飼い犬が、一歳になる前に嘔吐をして夜中だったのでネットで検索した時に初めて通院しました。
原因は、噛まずに食べ過ぎたことで、注射一本打たれて一万の支払いで、ビックリしました。
受付に、クレジットカードが使えます。と書いてありますが、いつも通院している動物病院と比較して、割高でした。
かわいい飼い犬のためなので、しょうがないと思いましたが。

二回目は、皮膚の痒みで、設備がすごいので検査が出きるか問い合わせをして通院しました。
検査は簡易的に終わり、いつもの病院と変わらぬ検査だったので、通院はやめました。

土日や、夜間の対応があるので、急な体調不良などにはベストな病院だと思いますが、日頃の通院には我が家は向いていませんでした。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
  • ステロイド