口コミ: 八千代市大和田の動物の消化器系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 八千代市大和田の動物の消化器系疾患 3件

千葉県八千代市大和田の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

西村どうぶつ病院 (千葉県八千代市)
助かりました イヌ 投稿者: ゆの さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
去年12月初め夜遅くに4歳の♂トイプードルの両足が痙攣。かかりつけに電話しました。もちろんやっているはずもなく東京か幕張の24時間やっている病院がアナンスされていましたが、神奈川に住む娘から私の家から10分位の場所にある病院が夜中もやっていると連絡がありすぐに電話して行きました。的確な診察で注射してもらいあっと言う間に元気になりました。電気付けて待っていてくれた先生、ほんとうにありがとうございました。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 消化器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
料金 12000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
適切な対応に感謝です 投稿者: コジコジ さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
非常に良い病院に巡り会えたと思い投稿させていただきます。

セキセイインコの3歳のオスを飼っています。
朝方から急に息苦しそうに嘔吐しだし、つい先ほどお世話になりました。

診察室に入ってすぐにレントゲンを撮っていただき、喉に炎症が有ることが分かりました。

投薬と適切な飼育環境、飼育方法について指導いただき本当に助かりました。

まだ、この後どうなるか分かりませんが、ペットを飼う飼い主として心強い病院と感じました。

お世話にならないに越したことはありませんが、今後とも何卒よろしくお願いします。
動物の種類 来院目的 通院
病名 そのう炎 ペット保険
料金 5,000円 (備考: レントゲンあら) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
西村どうぶつ病院 (千葉県八千代市)
休日や夜間対応が助かります フェレット 投稿者: まゆき さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年02月
動物病院には少ない休日や夜間の
急患にも対応してくれるのが
とても助かります。我が家は
フェレットなので診察して
くれる病院も少ないので
急患の対応はとても安心します
先生は口数は少ないけど
きちんと病状や経過を説明して
下さるしスタッフの方々も
とても親切に対応してくれます
深夜0時近くにフェレットが
嘔吐し始め病院に連絡しましたら
すぐ来院を促され30分後に
来院しました。すぐに診察が
始まりレントゲンやエコー
血液検査等の検査をしてくれて
そのまま入院で経過を
見て頂ける事になりました
遅い時間にも関わらず
きちんと処置して頂けて
フェレットも命を落とさずに
済みました。動物をたいせつに
診てくれる病院なので
これからもかかりつけとして
利用させて頂きます
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 消化器系疾患 症状 嘔吐
病名 急性胃炎 ペット保険
料金 23000円 (備考: 入院費含む) 来院理由 元々通っていた