口コミ: 浦安市堀江の動物の食欲がない 2件
千葉県浦安市堀江の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
浦安中央動物病院
(千葉県浦安市)
3.0
来院時期: 2018年06月
投稿時期: 2018年07月
猫を飼っていて長年お世話になっています。動物にとても優しく親切な動物病院です。駐車場もあってペットを連れていく際に便利です。先生も何人かいて待ち時間も少ないです。以前は少し離れた場所にありましたが何年か前に広い場所へ移動しました。病院名も変わり新しくなってからは、医療機械も最新の物が入り、血液検査もその日のうちに分かるようになりました。但し、新しくなってからは治療費もかなり高くなってしまい、1回診療に行く毎に高額な金額がかかる事もあります。あと、会計の方が事務的で、良く計算間違えもあります。昔の小さな場所の時の方がアットホームな感じでペットの相談も話しやすくて良かったです。
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 不明 | ペット保険 | - |
浦安中央動物病院
(千葉県浦安市)
3.0
投稿時期: 2015年07月
浦安中央動物病院と、改名しました。
10年以上通っていました。原因不明だった病気を突き止めてくれました。薬もたくさん出ますが、効いて来れば減らしてくれるので安心はできます。
緩和治療的な事もしてくれます。
通い始めた頃の受付は、それはもう無愛想でした。が、ある看護師さんが働き始めてから対応が良くなりました。しかし混んでいるときは、相変わらず対応をしてもらうことは難しくなります。
会計の間違いが多い。どうも、業務が終わってから再チェックしているらしく、後から「検査料をもらっていなかった」ということがよくあります。また、多く取ってしまいました、という事もあります。
会計と薬の内容は飼い主には比較的、不鮮明です。それでも、以前と比べれば鮮明にはなりました。それ以上知りたければ、聞けば教えると、いう感じです。
点滴のため午前中に預けて、午後に迎えに行くときは(例えば)「5時頃迎えに来てください」と言われ5時に行きますけど、そこからまた受付をして下さい。と言われるので帰るのは6時過ぎです。言葉の行き違いなのでしょうか?説明不足なのではと思います。
あまり良いことを書きませんでしたが、ほめればきりがないので不満に思っていたことを書きました。
緩和治療的な事もしてくれます。
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 食欲がない |
病名 | 癌 | ペット保険 | - |