東京都中央区勝どきのイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
夜になりヨダレが酷く口元がびしょびしょで心配になり相談したところ、すぐに往診に来てくださいました。 歯と歯石の問題だと思われ除去と薬と注射で処置をしてくださいました。 後日改善されない場合は他の病気の可能性を考え検査をしてくださるそうです。 夜間だったのでほんとに助かりました。 夜間の往診なのに診察料金もお安く、今晩はこれで安心して眠れます。 先生の事は以前から知っており、とても動物に優しく接してくださって安心してお願いできます。
すぐにお電話してもらえたので、症状が悪化する前に対応することができました。 症状から神経疾患も鑑別診断として考えていたのですが、まずは症状が緩和されて良かったです! 本人はかなりびっくりして取り乱しておりましたが^^
13才のポメラニアンです‼
夜間だったのでほんとに助かりました。
夜間...
夜間だったのでほんとに助かりました。
本人はかなりびっくりして取り乱しておりましたが^^