東京都港区赤坂のイヌを診察するけいれんする/ふるえるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
他の病院で見つける事の出来なかった異常を見つけて頂きました。 手術は、大学病院で行うことになりましたが、もしこの病院で見てもらわなければ 今頃は死んでいると思います。 流石に人気なだけあって混みます。 値段はやはり評判どうりいい値段はしますが、腕は間違いない様です。 設備は整っている方だと思います。 24時間見てもらえるので急でも安心です。 本音を言うともう少し安ければ文句無しと思います。 ただ、駄目だと思った命を助けて頂いたので、値段は我慢でしょうか! 今回は飼い方に問題があったのでは無かったので尚更かもしれません。 獣医さんをはじめ皆さん、親切です。 ただ、結構待ちますので、そこはご理解いただく必要があります。
重病と思ったらまずここに
今頃は死んでいると思います。
流石に人気なだけあって混みます。
設備は整ってい...
今頃は死んでいると思います。
流石に人気なだけあって混みます。
設備は整っている方だと思います。
24時間見てもらえるので急でも安心です。
本音を言うともう少し安ければ文句無しと思います。
獣医さんをはじめ皆さん、親切です。