東京都新宿区四谷のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
前脚を舐めてしまい、毛がだいぶ、抜けて、しまいました。 何かの病気かと思い、 先生に診ていただきに行って来ました。 身体全体を、まずは、確認、丁寧に、触診、愛犬ニコも、うっとりです。 患部の、サンプルを、顕微鏡で確認していただいたりして、注射をするか、飲み薬にするか、相談してくださりました。お腹が弱いので、最終的には、抗生物質の入った、塗り薬を処方してくださいました。ただし、すぐに舐めてしまうので、散歩の直前に患部に塗る様に、と的確な、アドバイスをいただきました。 さすがです。
(待合室で)
(無題)
代々木公園のドッグランの帰りです。
前脚を舐めてしまい、毛がだいぶ、抜けて、しまいました。
何かの病気かと思い、
先生に診ていただきに行って来ました。
前脚を舐めてしまい、毛がだいぶ、抜けて、しまいました。
何かの病気かと思い、
先生に診ていただきに行って来ました。
さすがです。
(待合室で)