口コミ: 江東区のマンチカン 2件【Calooペット】

口コミ: 江東区のマンチカン 2件

東京都江東区のマンチカンを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

動物医療サポートセンター (東京都江東区)
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
うちの猫が爪切りが大嫌いなので、毎回病院でやってもらっています。
こちらの病院は、診療時間が夕方16時からとなっているのですが、働いている私としてはとてもありがたいです。
なぜなら通常はせいぜい19時位までの営業なので、仕事終わってからでは間に合わないからです。
夜間なのにも関わらず、夜間料金などが発生しないというのはなかなか貴重なのではないでしょうか?
こちらの先生はベテランの風格があり、安心して任せられます。

「かわいいね~♪」とうちの猫をほめてくれたりもします。
飼い主としてはかなり嬉しいです。

また、私個人的な感想としては、治療費が同じ地域の他と比べお安いような気がします。
門前仲町駅から徒歩5分位の所なので私は徒歩で通えてとても便利です。
今後ともずっとお願いしたいです。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
料金 540円 (備考: 爪切りだけの場合) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
きむら動物診療室 (東京都江東区)
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年01月
ペットショップの紹介で、家から少し距離があるのですが、最初の予防接種と避妊手術でお世話になりました。
先生は若いですが、しっかりされていて説明も丁寧で診察も丁寧です。よって避妊手術も何も不安がありませんでした。

またスタッフの方々も皆さんきちんと丁寧ですので、先生と一緒に病院を作り上げている感じでとても安心できます。猫が原因不明の体調不良になり一日預かって頂いた際にも、その時の様子を伝えて下さったりしました。

一つ挙げるとすれば手術代など治療費が少し高いような気がするのだけが気になります。

家から少し遠いので今は別の所に通っていますが、とってもオススメです。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)