東京都品川区のネコを診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
14歳の猫でした。 癌が脳にも転移してしまい、手術や入院はせずに家でできることをしながら、一緒に過ごす時間を大切にすると家族で決めました。 吐き気や発作もあり、家で処置をするのは不安もありましたが、小さなことでも中山先生にLINEで相談できたので、猫ちゃん自身の負担も少なく、最期の時間を家族で見守ることができました。 私たち飼い主の気持ちに寄り添いつつ、丁寧に診断内容や処置を教えていただけたので、悔いなく見送ることができ本当に良かったです。 またお迎えする機会があれば、お世話になりたい先生です。
おうちで大好きなご家族と一緒に、すずちゃん最後まで闘病生活頑張りましたね!発作が起きたり、看ていて辛いことも多々あったと思います。ご家族の皆様もお疲れさまでした。すずちゃんらしく最後までよく食べてくれましたね!短い間でしたが、ご家族の頑張りをサポートさせていただけて私も嬉しかったです。またご縁がありましたらよろしくお願いします。
最期の時間を大切に一緒に過ごすことができました。
14歳の猫でした。
14歳の猫でした。
またお迎えする機会があれば、お世話になりたい先生です。