口コミ: 目黒区中央町の動物の脱毛する 1件
東京都目黒区中央町の動物を診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
バンブーペットクリニック
(東京都目黒区)
来院時期: 2015年06月
投稿時期: 2015年07月
先日、以前より皮膚の状態が良くない11歳になったばかりのビーグル犬を連れ、こちらのクリニックに診察をお願いしました。
皮膚の状態、原因を知る事、そして改善していく順序、方法などをとても分り易く説明して頂きました。 先ずはその丁寧な説明に私が安心しました。
その後、採血と検査の為一時間ほどあずかって頂いたのですが、初めての経験にその時間を少々心配して過ごすことになりました。
勿論、迎えに行った私たちの顔を見て喜んだのですが、その落ち着き様と『早く帰ろう早く帰ろ!!』のアピールが無い事に私は二度目の安心をしました。
先ずは症状を良くする為の第一歩でしたが、大切な一歩だった様に思います。私も愛犬もリラックスして治療が受けられる事に本当に感謝です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ビーグル) | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 脱毛する |
その後、採血と検査の為一時間...