口コミ: 杉並区上荻のネコの口が臭い 1件
東京都杉並区上荻のネコを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
荻窪ツイン動物病院
(東京都杉並区)
来院時期: 2017年05月
投稿時期: 2018年02月
猫・雑種・牡・7歳
主治医の紹介で受診しました。一年ほど前から食事の後に前足で口の周りを
掻きながら、さぞかし痛いと鳴いて訴えていました。その都度、近所の病院で
薬をいただいて飲ませるのですが、その時はやむのですが直ぐに痛がるを
繰り返していました。
口コミを見ても犬の方が多いようですが、勿論猫も丁寧に検査から料金まで説明
戴きました。十分納得してお願いしましたが、手術室の隣に全面ガラスで椅子と
机があり写真でも、ビデオでもOKとは?流石に技術に自信と責任と覚悟を感じ
ました。抜歯二本で麻酔から覚めるまで約2時間終始手際の良さと、設備に関心
いたしました。正に人間の歯科設備のすべてでした。
その後、痛む歯がなくなり、益々食欲旺盛な愛猫です。
我が家は多頭飼育です、いずれ口臭の子が居るので、またお願いすることになる
と思います。
繰り返していました。
いたしました。正に人間の歯科設備のすべてでした。
その後、痛む歯がなくなり、益々食欲旺盛な愛猫です。
と思います。
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 口が臭い |
病名 | 歯周病 | ペット保険 | - |
料金 | 80000円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
繰り返していました。
口コミを見ても犬の...